Forum

Notifiche
Cancella tutti

ho incontrato

(@coldpint)
Membro Registered

ciao a tutti volevo dire che lunedi sono sceso a Napoli un città bellissima, il Vesuvio era tutto bianco una cosa fantastica , ho approfittato anche di conoscere Ennio_PizzaStg una persona molto preparata e disponibile nel parlare e lo ringrazio molto per quelle ore trascorse assieme . le persone per giudicare si devono conoscere . scusate per aver aperto un nuovo ID  [42]  [41]
151.64.114.31

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2010 10:35
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Non mi devi ringraziare...e' stato un vero piacere conoscere una persona molto a modo e simpatica come te e trascorrere un paio d'ore in simpatia. A Presto [41]
79.51.206.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 14:56
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

ennio anche io sono di Na , vivo in provincia
tu dove lavori?
79.9.149.164

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 15:52
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

eh..quello e' il problema...al momento non lavoro.....
79.51.206.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 16:10
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

bravo ... nemmeno io , io sto cercando qualcosa fuori ,tu?
79.9.149.164

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 16:47
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Scopa! anche io!
79.51.206.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 17:08
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao ennio..scusa la domanda ma per capire la situazione italiana:
come mai un maestro artigiano della pizza (non ti conosco ma ho letto tanti tuoi messaggi e mangiato con gli occhi tante tue pizze), nella città patria della pizza, o ancora meglio in altri posti d italia dove non fanno la pizza come voi, fa fatica a trovare lavoro?io se aprissi una pizzaria qui a Verona ( e sarebbe il mio sogno, per adesso ho un bar), la affiderei ad occhi chiusi ad una persona con le tue caratteristiche lavorative, con il tuo curriculum...è sempre più difficile trovare gente brava ed esperta..dovresti avere la fila che ti chiede di lavorare...
salutoni
Domenico
87.9.250.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 17:19
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Grazie delle bellissime parole di stima.Allora la mia citta' e' stupenda ma qui la situazione e' da una vita lavorativamente parlando pessima..non c'e' rispetto...e in questo momento mancano proprio le chiamate lavorative...in questi 3 mesi e' sempre stato cosi..noi pizzaioli diciamo a gennaio febbraio marzo pest fridd e famm...che vuol dire che in questi mesi peste freddo e fame... ed e' vero [28] inoltre a complicare il tutto c'e' in giro una miriade di gente poco seria, buffoni giullari e sciacalli.... ed e' cosi che anche una persona, bonta' tua, competente professionale ed onesta come me, rimane al momento senza un impiego...speriamo il vento cambi presto..anzi prestissimo e non importa se sia un vento italiano o straniero basta che si lavori...... con stima Ennio.
79.51.206.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 17:27
(@domenico-federico)
Membro Registered

..sotto questo punto di vista ti capisco, perchè anche qui nelle città un po più grandine le pizzerie turistiche hanno dietro il banco più indiani che italiani (con tutto il rispetto per loro, io amo il curry,ma di sicuro non vado in India a cucinarlo:-) ), però nelle provincie vicino alla città, secondo me, almeno nelle mie zone, c'è una gran voglia di chicche, che qua fanno molto chic, e la pizza, quella che fai tu, che fate voi a Napoli, è considerata una di quelle, perchè qui lo standard è diverso (come è stato più volte detto nel forum, ma io lo dico senza polemica, solo come dato di fatto), e i pochi posti che lavorano il tipo di pizza che fai tu hanno sempre la fila, anche se tutti dicono che qui la pizza con il cornicione alto non piace, quando ne assaggiano una fatta bene, mangiano anche il piatto. Chi lavora sulla qualità delle materie prime, sulla pulizia e sull ospitalità che è intrinseca alla cultura ed alla figura della tua città, almeno qui, non ha paura della concorrenza, perchè ha una fetta di mercato diversa, forse più esigente, ma che è disposta, quindi, anche a pagare qualcosina in più pur di avere il prodotto diverso dagli altri, la PIZZA NAPOLETANA (che a me piace di più, ma i gusti sono gusti e non voglio aizzare polemiche).
Quindi l'unico mio consiglio, se posso permettermi, è quello di cercare di far onore al tuo valore in posti in cui questo diventa ancor più un valore aggiunto, e dove la concorrenza alla pari è meno presente, per poter essere, se non unico, almeno molto raro...è legge di mercato...quindi magari nei posti turistici la qualità è meno pagata (questo almeno in tanti posti in Italia, con il ragionamento:tanto non devo fidelizzare il cliente, da qui passa per forza e chissà se tornera, all'estero, almeno per mia esperienza è un po diverso),ma nei posti che la gente ricerca (e la gente lo fa, altrimenti non esisterebbero le giude michelin varie) per trovare prodotti particolari troverai di sicuro il tuo spazio.
scusa se sono stato prolisso, e ti auguro tutte le fortune possibili..
p.s. se entro qualche mese andasse in porto qualcosa che ti frulla per la testa ti faccio io un fischio..
salutoni
Domenico
87.9.250.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 17:48
(@domenico-federico)
Membro Registered

scusa..l'ultima frase era " che mi frulla per la testa"...intendevo un progetto tutto mio..ma ancora un po poco definito..
ciaoooo
87.9.250.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 17:52
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Grazie di cuore Domenico per la sensibilita', la comprensione e la stima. [41]
79.51.206.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2010 17:55
Condividi:
Translate »