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HO IMPARATO AL ESTERO

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(@francesco-mosca)
Membro Registered

Non ho detto che tutte le pizzerie del mondo dovessero fare solo margherita o marinara. Ho detto che la pizza si riconosce dalla base, non dal condimento. E questo in risposta a te che prima dicevi che se sulla pizza metti la bagna cauda diventa piemontese e poi che il successo di una pizza dipende da molto di più che dalla base. Su questo non concordo, perché se la base è fatta ad arte ci posso mettere sopra pure l'avocado, di cui tu stessa hai parlato, ma la pizza (che è quello che è sotto il condimento, non il condimento stesso) rimane napoletana.
84.223.208.13

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Pubblicato : 19/08/2009 20:32
 dida
(@dida)
Membro Registered

perche dici contaminazione austriache nel migliore guando un piatto tipico vien fatto in determinati modi da derminate persone per determinati fattori crescienti?
79.129.29.156

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Topic starter Pubblicato : 20/08/2009 11:15
(@massy31)
Membro Registered

questo della pizza e napoli e un discorso un po ripetitivo mi pare ||
151.49.15.106

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Pubblicato : 20/08/2009 13:12
(@francesco-mosca)
Membro Registered

A volte evidentemente è necessario ribadire anche le cose ovvie...
84.222.232.47

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Pubblicato : 20/08/2009 16:24
(@massy31)
Membro Registered

se sono ovvie no!!
ma non ti preoccupare che lo hai ribadito !!!
151.49.24.163

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Pubblicato : 20/08/2009 18:50
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