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ho bisogno di aprire un area di discussione

(@gabriele-dani)
Membro Registered

ho bisogno di aprire un area di discussione con uno o piu pizzaioli di esperienza altrimenti divento matto...
chi è disponibile???? [42] <br><font color=#FFFFCC>93.47.20.189</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 15:34
(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  dimmi se  ti  posso  essere di  aiuto  che  ti  succede di  esperienza  ne  ho  tanta  ma  ho  ancora tanto da  da  imparare saluti  da  samuele [24] <br><font color=#FFFFCC>79.33.41.97</font>

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Pubblicato : 28/10/2009 16:44
(@gabriele-dani)
Membro Registered

sto in toscana! e lavoro in toscna!
ho una pizzeria che lavora benino e mi dovrei accontentare pero.....
ovvio che la mia clientela è soddisfatta ma il 3/4 della popolazione del mio paese da 38000 ab mi giudica come non professionista...
invece danno da mangiare a pizzerie che lavorano con pizze al teglioncino con formaggi fusi etc etc...
io utilizzo una farina al top di costo 1€ al kg
polpa italiana di ottima marca
mozzarella fior di latte di zona
stesura a mano
lievitamaturazione oltre 24 h con poolisch
insomma rispetto tutti gli standard qualitativi pssibili oltre che essere figlio d'arte ed e 15 che ho l'attivita...
ditemi voi cosa succede-<br><font color=#FFFFCC>93.47.35.85</font>

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Topic starter Pubblicato : 30/10/2009 00:50
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao cryga.

Me dice tre cose anche se la domanda può sembrare strana:

1 - tu sei nato proprio a questo paese?

2 - come fai a sapere che sono 3/4 della popolazione che non ti credi come professionista?

3 - cosa vuol dire con essere figli d'arte? Tuo padre faceva gia il pizziolo? Nella stessa cità??

Saluto

Carlito<br><font color=#FFFFCC>187.0.86.246</font>

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Pubblicato : 30/10/2009 01:12
(@ziogerry)
Membro Registered

Ciao se famo un calcolo su circa 40.000 ab. beccarsene un quarto -circa 10.000  è tutt'altro che da sottovalutare,    poi ci sono alcuni particolari che dovremmo sempre tenere presente, primo il + grave, la gente in questo campo è totalmente ignorante non capiscono o perlomeno non sanno apprezzare il valore dei tuoi sacrifici economici e professionali che hai elencato, a loro magari interesserà risparmiare quell euro, a discapito di qualità e restante.  poi altro punto di vista non trascurabile, sempre il solito prodotto x quanto buono possa essere alla lunga può diventare monotono, invogliando le persone a provare qualcosa di diverso magari anche in peggio. Io cercherei come contromisure di ampliare il numero dei prodotti, perkè no anche teglie e  altri prodotti, offrire novità cercando di invogliare i clienti vecchi e cercare possibilmente di attirare i nuovi. certo parlare è facile bisogna poi scontrarsi con la realtà...  però qualche prova, qualcosa la si deve pur fare anche se costa soldi e sacrifici, magari risparmi sulle materie prime  -tanto difficilmente se ne accorgono- e cerchi di andare + incontro alla massa, cercando cmq. di non abbassare il livello dei prodotti di base saluti.<br><font color=#FFFFCC>151.56.45.209</font>

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Pubblicato : 30/10/2009 01:55
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao nn ho ben kapito la domanda ????
qual e' il problema ???
lavori poko ???
sinceramente nn ho kapito ??
poi essere piu kiaro ???


saluti
mario's
79.9.69.232

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Pubblicato : 30/10/2009 05:59
(@elena-bellucci)
Membro Registered

b g cryga, non abbassi la qualita' non rende, e' vero che il 70% delle pesone non riconosce una pizza da una pantofola, ma se peggiora la qualita' non premia i suoi attuali clienti e neanche se stesso, provi a fare un'analisi in altro senso e valuti se fare un po' di pubblicita', volantinaggio o giornali di zona, non sempre vale il passa parola e magari molti non la conoscono o hanno timore di cambiare pizzeria, incentivi con una piccola promozione  offrendo una bibita o in giorni particolari uno sconto o aggiunga un prodotto nuovo ma senza c a m b i a r e il metodo attuale o si inventi qualche cosa nuova. Non entro nel merito del suo comportamento che presumo eccellente e del suo locale che immagino pulitissimo. E il parcheggio? e altre mille domande? auguri  elena       
217.202.48.244

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Pubblicato : 30/10/2009 08:06
(@massy31)
Membro Registered

grazie per la ricetta della cecina !!!!!
151.49.58.13

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Pubblicato : 30/10/2009 09:05
(@gabriele-dani)
Membro Registered

di nente massy un po in ritardo.
grazie per i consigli ragazza ma io verament vado in depressione.
i miei clienti non sono 10000 era solo una proporzione che volevo fare.
grazie a tutti [42]
93.47.9.252

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Topic starter Pubblicato : 30/10/2009 15:19
(@andrea-pietra)
Membro Registered

Forza cryga non mollare,vedrai che il vento cambiera' direzione e tutto intorno a te per magia cambiera' e diventera' tutto piu' roseo,e diventerai Milionario [28]  [28] .
AH dimenticavo se ti rimane qualche spicciolo(diciamo 10-20 mila euro mi bastano)puoi ricordarti di me e del mio post.
Forza,forza e forza,non ti scoraggiare assolutamente [29]  [29] ,tu sai il tuo mestiere ci metti tanta passione,questo e'l'importante vedrai anche come dice elena che facendo anche un po'di pubblicita'aumenterai il tuo giro di clientela ok?? [40]  [40] IN BOCCA AL LUPO [31]  [31] .ciao ANDREA
95.74.27.114

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Pubblicato : 30/10/2009 18:03
 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao anchio son toscano e figlio darte,nel2006ultima volta cxhe o lavorato cxon mi babbo a fumino dicomano si partiva con80prenotati e gli altri eran gelosi ,importante e la bonta che1puo offrire poi vengan da se i clienti si parla di dare da mangiare loro pagano per il palato,se te fai cose buone con prezzi abbordabili a tutti ti verranno da soli i clienti che vogliono mangiare bene e spendere bene [41]
217.202.38.251

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Pubblicato : 30/10/2009 23:07
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