ho bisogno di aprire un area di discussione
ho bisogno di aprire un area di discussione con uno o piu pizzaioli di esperienza altrimenti divento matto...
chi è disponibile???? [42] <br><font color=#FFFFCC>93.47.20.189</font>
ciao dimmi se ti posso essere di aiuto che ti succede di esperienza ne ho tanta ma ho ancora tanto da da imparare saluti da samuele [24] <br><font color=#FFFFCC>79.33.41.97</font>
sto in toscana! e lavoro in toscna!
ho una pizzeria che lavora benino e mi dovrei accontentare pero.....
ovvio che la mia clientela è soddisfatta ma il 3/4 della popolazione del mio paese da 38000 ab mi giudica come non professionista...
invece danno da mangiare a pizzerie che lavorano con pizze al teglioncino con formaggi fusi etc etc...
io utilizzo una farina al top di costo 1€ al kg
polpa italiana di ottima marca
mozzarella fior di latte di zona
stesura a mano
lievitamaturazione oltre 24 h con poolisch
insomma rispetto tutti gli standard qualitativi pssibili oltre che essere figlio d'arte ed e 15 che ho l'attivita...
ditemi voi cosa succede-<br><font color=#FFFFCC>93.47.35.85</font>
Ciao cryga.
Me dice tre cose anche se la domanda può sembrare strana:
1 - tu sei nato proprio a questo paese?
2 - come fai a sapere che sono 3/4 della popolazione che non ti credi come professionista?
3 - cosa vuol dire con essere figli d'arte? Tuo padre faceva gia il pizziolo? Nella stessa cità??
Saluto
Carlito<br><font color=#FFFFCC>187.0.86.246</font>
Ciao se famo un calcolo su circa 40.000 ab. beccarsene un quarto -circa 10.000 è tutt'altro che da sottovalutare, poi ci sono alcuni particolari che dovremmo sempre tenere presente, primo il + grave, la gente in questo campo è totalmente ignorante non capiscono o perlomeno non sanno apprezzare il valore dei tuoi sacrifici economici e professionali che hai elencato, a loro magari interesserà risparmiare quell euro, a discapito di qualità e restante. poi altro punto di vista non trascurabile, sempre il solito prodotto x quanto buono possa essere alla lunga può diventare monotono, invogliando le persone a provare qualcosa di diverso magari anche in peggio. Io cercherei come contromisure di ampliare il numero dei prodotti, perkè no anche teglie e altri prodotti, offrire novità cercando di invogliare i clienti vecchi e cercare possibilmente di attirare i nuovi. certo parlare è facile bisogna poi scontrarsi con la realtà... però qualche prova, qualcosa la si deve pur fare anche se costa soldi e sacrifici, magari risparmi sulle materie prime -tanto difficilmente se ne accorgono- e cerchi di andare + incontro alla massa, cercando cmq. di non abbassare il livello dei prodotti di base saluti.<br><font color=#FFFFCC>151.56.45.209</font>
ciao nn ho ben kapito la domanda ????
qual e' il problema ???
lavori poko ???
sinceramente nn ho kapito ??
poi essere piu kiaro ???
saluti
mario's
79.9.69.232
b g cryga, non abbassi la qualita' non rende, e' vero che il 70% delle pesone non riconosce una pizza da una pantofola, ma se peggiora la qualita' non premia i suoi attuali clienti e neanche se stesso, provi a fare un'analisi in altro senso e valuti se fare un po' di pubblicita', volantinaggio o giornali di zona, non sempre vale il passa parola e magari molti non la conoscono o hanno timore di cambiare pizzeria, incentivi con una piccola promozione offrendo una bibita o in giorni particolari uno sconto o aggiunga un prodotto nuovo ma senza c a m b i a r e il metodo attuale o si inventi qualche cosa nuova. Non entro nel merito del suo comportamento che presumo eccellente e del suo locale che immagino pulitissimo. E il parcheggio? e altre mille domande? auguri elena
217.202.48.244
grazie per la ricetta della cecina !!!!!
151.49.58.13
di nente massy un po in ritardo.
grazie per i consigli ragazza ma io verament vado in depressione.
i miei clienti non sono 10000 era solo una proporzione che volevo fare.
grazie a tutti [42]
93.47.9.252
Forza cryga non mollare,vedrai che il vento cambiera' direzione e tutto intorno a te per magia cambiera' e diventera' tutto piu' roseo,e diventerai Milionario [28] [28] .
AH dimenticavo se ti rimane qualche spicciolo(diciamo 10-20 mila euro mi bastano)puoi ricordarti di me e del mio post.
Forza,forza e forza,non ti scoraggiare assolutamente [29] [29] ,tu sai il tuo mestiere ci metti tanta passione,questo e'l'importante vedrai anche come dice elena che facendo anche un po'di pubblicita'aumenterai il tuo giro di clientela ok?? [40] [40] IN BOCCA AL LUPO [31] [31] .ciao ANDREA
95.74.27.114
ciao anchio son toscano e figlio darte,nel2006ultima volta cxhe o lavorato cxon mi babbo a fumino dicomano si partiva con80prenotati e gli altri eran gelosi ,importante e la bonta che1puo offrire poi vengan da se i clienti si parla di dare da mangiare loro pagano per il palato,se te fai cose buone con prezzi abbordabili a tutti ti verranno da soli i clienti che vogliono mangiare bene e spendere bene [41]
217.202.38.251