ho avuto la conferma
Oggi ho avuto la conferma matematica che in passato alcune persone sono state disoneste con il sottoscritto uno soffiando il lavoro gia' accordato ad un collega e l'altro,il titolare giocando davvero sporco e facendomi perdere soltanto del tempo...la cosa bella e' che questo "Grandissimo Mastro Pizzaiolo" (che secondo me parla piu' di quanto si debba sapere e spara solo pura e sana DELIRANTE TEORIA) reclama una improbonibile pizza ai friarielli rossa (bleah non esiste e non e' mai esistita....peggio di un pugno in un occhio ed a Napoli non si e' mai fatta!!!!se lo si dice ad uno di noi qui ha un conato....) e una versione della Pizza Verde specialita' del sottoscritto martorizzata e mal scopiazzata con aggiunta di un improbabile manciata di prodotti di mare.....adesso non e' importante per me in questo preciso istante perche' da domani ,grazie a Dio avro' un lavoro nuovo, ma mi viene solo da dire: VERGOGNA! sono sicuro in futuro raccoglierete quanto "di buono" avrete seminato....la pizza non e' scissa qui dalla tradizione dal folkore ed un detto popolare dice: "nun sputa' nciel ca nfacc te torn!(non sputare in cielo che in faccia ti ritorna...." forse a questa ultima lezione sulla cultura partenopea non c'erano ancora arrivati......cosi come a riprodurre da quello che ho visto una pizza napoletana verace...
79.56.27.87
ue' in bocca al lupo per il tuo nuovo lavoro . per il resto i compari sono uno degno dell'altro immagino..cao.
109.112.37.122
Grazie Tarquinio crepi il Lupo! [41]
79.56.27.87
non sono al corrente della situazione e non entro in merito, ma ti faccio tanti auguri per il nuovo lavoro..!
saluti
95.247.12.186
Grazie per gli auguri...
79.56.27.87
di basso profilo ,, lanciare accuse in questo modo ,,
non conosco bene i fatti ,, ma il modo come lo esponi ,,,e poco chiaro visto che sei su di un forum , magari lo fai in buona fede , e per aiutare qualcuno !!
151.49.36.179
Mi è difficile pensare che un colega possa soffiare un lavoro ad un'altro collega ...
Caro ennio in questo periodo di merda ( scusami l'espressione ) dove è difficile poter campare o sopravvivere non credo si possa dire che si è giocato sporco per aver negato ad uno per aver dato all'altro o soffiato ad un collega un lavoro ....
La prima cosa che mi vien da pensare è che la valutazione del collega comunque è stata fatta dal titolare .
NB a livello economico? di persona ?, di aspetto fisico? qualunque sia il motivo il collega non centra _credimi________
Poi perche dare una valutazione professionale basandoti sulla pizza ai friarielli ( bianca o rossa ) o magari non in questo caso se sottile o grossa ,o ancora se con 12 o 24 ore di lievitazione.
da tempo (e tu segui il forum) tutti siamo daccordo che la qualità della pizza o la fattezza della pizza e soggettiva ....O SBAGLIO ?
Una cosa mi permetto di dirti la pizza puo anche essere nata a napoli ,
( ripeto puo anche ) ma ti assicuro che di buone anzi buonissime ne trovi anche in capo al mondo.
Come la salsiccia e friarielli tu dici che è solo bianca (quella napoletana)
Io ti dico che la salsiccia e friarielli rossa ha un sapore invidiabilissimo .
Tutto sta alla tipologia del pomodoro che ci metti.
E considerando la velocita di cottura che ha la napoletana il pomodoro con aggiunta di friarielli molto unti farebbe letteralmente schifo.
Chi ti dice che la salsiccia e friarielli e napoletana ( potrebbe essere campana ) i friarielli vengono coltivati anche fuori dal territorio napoletano.
Considera che la menù azienda di tutto rispetto li vende da tantissimo tempo.
Guarda vicino al barattolo cosa ce scritto ; ce scritto friarielli napoletani prodotti e confezionati da ........ non dice dove producono...in che zona d'italia o della campania .
Caro ennio capisco che tu difenda a spatatratta la terra di napoli , e ti assicuro che non sei il solo .
Noi tutti italiani lo facciamo perche patrimonio della ns italia.
Ma soprattutto non pensare che un pizzaiolo napoletano non é tale se non rispetta alla lettera quello che è stato scritto o voluto da maestri sicuramente onorevoli .
Chi oggi vuol uscire dagli abituali ranghi non puo essere trattato cosi .
E' peccato e mancanza di rispetto nei confronti di un collega .
Con simpatia
Peppe lisi
93.146.123.221
ciao racconta ennio dicci come e andata , chi ti ha rubato il lavoro. cosi capiamo , ti riferisci dal america, se e cosi sono al corrente. pero devi raccontare tutto. sputa il rospo. [9] [26] [41]
84.75.37.10
ma quale basso profilo...e' vero la carne cuoce solo vicino all'osso...che solidarieta'!
79.15.168.20
tu a forza provi a farmi arrabbiare..allora ascolta..la pizza salsicce e friarielli come tutte le sante pizze sono nate nella mia citta'! io non ne sono ambasciatore ma nascendo qui ho avuto la grande fortuna di trovarmi nel mezzo....il discorso professionale e' proprio al contrario...io non posso discutere un impasto...un punto pasta....e' soggettivo ma la tradizione si!!!! quella e' nostra.. e se si parla di pizza alla napoletana allora..ti prego..FAMM FA' perche' ne sono moltissimo stai sereno, Ennio.
79.15.168.20
e' stato solo uno sfogo della grande delusione momentania..la pochezza di certa gente deve morire da se.....gente in cui fa notte innanzi se non ti degnar di lor.....
79.15.168.20
[27] [28] [40] [41]
217.162.179.202
Ciao Ennio
Non ti preoccupare che certa gente le paghera tutte..a Venezia non mette piede perche se no va in acqua diretto...
93.146.252.68
ciao neanche a bg se no sono dolori [26]
217.162.179.236
continuo a non capire !! bho , lo sai te ,, va bene a tutti !!
151.49.17.132