guardate il piccolo chimico!!!
[La domanda è autoesplicativa]
no scusate ho fatto una cavolata , questo video è normale ,ma se guardate nella colonna di fianco c'e un video inviato da tastyfoodtv
82.60.145.116
certo che se ne vedono delle belle..anzi..in questo caso di cotte e di crude...mamma mia..che ignoranza che c'e in giro..cn che semplicità mixava il sale cn il lievito...poi lo zucchero...e per ultimo...l'olio..oddio....
quando ha aperto il lievito di birra, cosi tanto vantato nel video..come se poi in altre nazioni nn si trovi lo stesso..hehe cmq...quando lo ha aperto era tutto appiccicoso quel lievito...a parer mio era un pezzo di lievito congelato e poi scongelato..era cremoso..mamma mia...
Cmq..che dire carissimo...unica nota positiva era la canzone sottofondo..
ciao..
82.59.107.203
CIAO
BENISSIMO !
FINO A QUANDO E' QUESTO IL PRODOTTO KE GIRA STO TRANQUILLO !!
[26]
SALUTI
MARIO'ÌS [31]
79.3.70.83
Ciao a tutti cari amici.....
Ho visto molto velocente il video,sinceramente cosa ne penso?
Secondo me non cè niente di scandaloso nel video considerato che probabilmente è stato girato da un italo-americano che osserva la propria nonna mentre cerca di preparare una pizza alla buona......
Non dico niente sull'impasto, tanto meno dal lievito probabilmente scongelato pure, come ha suggerito il nostro amico SHADE......
Cercate di capire nella cultura italo-americana c'è questo mito della pizza Italiana e tutti s'improvvisano Pizzettari,e si divertono pure mentre preparano dei miscugli strani,salse cotte e poi messe sopra la
pseudo pizza, i nostri avi emigranti cercano di far capire il gusto della pizza italiana ai propri familiari ecc...ecc...
Se chiedete a qualche vostro parente che vive in Canada oppure in qualsiasi altro Posto oltre oceano,vi diranno dell'uva o pomodori aquistati in California per farsi il vino e la salsa, solo per il gusto e ricordo dei vecchi tempi.....Parlo per esperienza diretta.....
Quello che invece bisogna farci riflettere sono certi locali con certi "PIZZAIOLI " (che in realta si spacciano tali), rifilandoci da mangiare certe schifezze da farci stare male tutta la notte....Il bello che a volte il loro locale è anche pieno e magari un poveretto con anni di lavoro sotto le spalle con pizze ottime e prodotti di qualità a fare la fame.....
Non sono un professionista della pizza ma la amo e dico grazie a tutti colore che fanno questo mestiere con coscienza e scrupolo,grazie dal profondo del cuore a tutti i frequentatori di questo sito sia essi professionisti che amatori come il sottoscritto,per la voglia e lo stimolo di fare sempre meglio.....
PS: il mio era solo un semplice sfogodi pensiero, mi scuso se sono andato oltre....
82.57.84.204
Beh...per me'l'errore grave non e tanto aver mischiato sale e lievito insieme,l'avesse tenuta piu'soffice sarebbe lievitata ugualmente,non ottimamente ma ugualmente,abberrante fu ai miei occhi veder quel paniello sbattere con violenza sul banco!!!E poi...alla vista del pomodoro...sicuramente frullato e montato a tal punto da perdere il rosso.....Indice verso,ma...sicuramente l'han mangiata e di gusto!!!!credo......Saluti
79.11.169.236