Guardate che spettacolo!!!!! in questo momento!
[La domanda è autoesplicativa]
Ecco perchè a volte la pizza è davvero speciale!!!! [2]
Complimenti per le foto.
Saluti, Falcon
85.18.12.242
Ce l'hai i peli di topo di mulino? [8] [21]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
[26] i peli di topo non sono ammessi e purtroppo non sono mai riuscito a beccarli nei campioni[47]
Spero siano visibili gli insetti nelle foto........... [30]
83.224.140.44
Sono bellisssimi... e chissà che bonta! [21]
Che microscopio usi? E che tecnica per evidenziare?
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
ma un po' di quelli aumentano o abbassano il famoso W della farina? [28]
massimo
82.249.53.92
Ciao carissimo kaiser,molto interessante,sapevo di queste tolleranze,ma non avevo mai visto.Interessante,se hai delle altre cose posta pure su picasa,la tua galleria è collegata alla mia,se vuoi dargli uno sguardo
picasaweb.google.it/maxy68
Salutoni massimo
87.6.23.219
Ciao kaiser! bellisssime le foto! e... non sapevo assolutamente che fossero csì alte le tolleranze. Se ne hai altre... [42] sussulterà di gioia il mio stomaco ma...ne sarei curiosissimo
Un'altra curiosità: sapresti per caso quanto resistono nel tempo gli "escrementi" di questi insetti e degli altri che si possono avere nella farina? Mi interesserebbe saperlo per capire se possono essere dei veicolatori di germi etc
grazie
82.60.48.117
Caspita kaiser ..ora capisco il perchè del continuo aumento del prezzo della farina......ci vendono pure la carne ahahhahaahcmq complimenti sei riuscito ad incuriosirci davvero, visto che ci sei stupiscici ancora con altre foto......ciao e buona pizza
84.222.154.50
Ciao a tutti, questi risultati si ottengono con un'analisi molto conosciuta nell'industria alimentare, si chiama filth test. Grazie a soluzioni con acido acetico, sospensioni in etere di petrolio e un microscopio non molto potente.x Marcolin sugli escrementi non saprei dirti ma calcola che sono ammessi fino a 25 pezzi di insetto ma nessuno intero, questi frammanti sono per altro invisibili all'occhio umano e quindi non credo che possano tramite gli escrementi alterare qualsiasi parametro qualitativo.
Gli escrementi pericolosi sono ovviamente quelli da piccione e topo, gli effetti di questi sono individuabili grazie ad analisi microbiologiche che permettono l'individuazione di coliformi fecali. Se riesco aggiungo al mio album aòcune prove che faccio settimanalmente sui coliformi, se riesco a metterli si vedranno dei punti neri con attaccate due bollicine, quelli sono i coliformi che producono CO2. Nella farina NON ci devono essere in maniera più assoluta!
Ora ci provo.......... [28]
83.225.104.108
ciao
tutte proteine vitamine e sali minerali... [26]
ciao
proff
mario's
87.15.90.115
Grazie kaiser, quella dell'acetico devo provarla (ma..in che %è la soluzione?)
prima poi mi ero probab espresso male, cmq...la mia era proprio solo una supidata e non centrava direttamente col tuo lavoro al microscopio: mi era venuta in mente per via di una chiaccherata in cui era saltata fuori l'dea che proprio gli escrementi di organismi presenti nella farina potessero essere veicolatori (nel tempo) di certi "animaletti " [28]
Credo che dormirò cmq tranquillo quetsa notte [27]
Ps: attendo con impazienza [17] [4] [27] notizie e foto sui coliformi.
Se vuoi facciamo scambio foto con le cacchette di vermi giurassici della mia tesi. Uno spettacolo [34] [27]
87.4.118.127