griglieria frigittoria
ciao a tutti...vorrei un vostro consiglio.
Vorrei aggiungere nel locale dove sono ora come pizzeria, una griglieria frigittoria, secondo voi ce margine di guadagno? puo essere una cosa interessante? (vorrei portare a casa alla gente con consegna a domicilio una grigliata appena cotta...ecc..) oppure meglio lasciar perdere?
ciao grazie
[quote=pizzpepenero]
ciao a tutti...vorrei un vostro consiglio.
Vorrei aggiungere nel locale dove sono ora come pizzeria, una griglieria frigittoria, secondo voi ce margine di guadagno? puo essere una cosa interessante? (vorrei portare a casa alla gente con consegna a domicilio una grigliata appena cotta...ecc..) oppure meglio lasciar perdere?
ciao grazie
ciao
cheprodotti vorresti proporre?
Provare,provare,provare.Se non provi,nessuno ti potrà dire cosa e come fare.In linea di principio,più prodotti avrai e più ne venderai,poi potrai fare una cernita degli stessi,quando avrai capito,ciò che andrà e ciò che non andrà,ma se non ci provi,non lo saprai mai.Osvy.
volevo proporre galletto alla griglia, costate, costine, salsicce, cosce di pollo, panini con hamburgher, patatine fritte, chele di grnachio, anelli di cipolla, mozzarelle impanate, wurstel, cotolette, grigliate miste, anche alla domenica a mezzogiorno.
Ciao,
per l'asporto secondo me vanno bene i fritti e gli impanati(ormai in casa non frigge nessuno)...
la costata costa troppo(il mio grossista mi manda i listini con valenza settimanale) e mangiarla dopo mezz'ora o più ,peggio che mai riscaldata non è il massimo...
Può essere interessante il galletto,e se lo fai al mattone accelleri molto la cottura....
Poi tieni conto che di griglie ce ne sono di tutti i prezzi e prestazioni...ci vuole una cappa adeguata ,e se lavori abbastanza,i filtri vanno lavati praticamente tutti i giorni...