grazie jerry 72 e tutti gli amici del forum
giorni fa vi avevo chiesto dei cosigli su come usare il forno moretti(bruciatore sotto la platea e solo termostato per regolare la temperatura).Ho iniziato a lavorare in questa pizzeria da una settimana e anche se la pizza (disco da 33 cm x 220 gr di pasta)e? buona e digeribile appena la sforno mi si presenta come una pizza stesa con lo stendipizza inoltre se la lascio qualche secondo in piu' mi si secca!!faro' come mi ha consigliato jerry che ha lavorato 13 anni con un forno simile al mio e cioe' di far maturare l'impasto il meno possibile e di far ben gonfiare le palline ,ma a qst punto a che mi serve la 5 stagioni verde? comnq nei prossimi giorni vi faro' sapere come andra' a finire grazie di tutto e a presto!!
di niente figurati, se hai problemi chiedi pure.
[quote=rim 2]
giorni fa vi avevo chiesto dei cosigli su come usare il forno moretti(bruciatore sotto la platea e solo termostato per regolare la temperatura).Ho iniziato a lavorare in questa pizzeria da una settimana e anche se la pizza (disco da 33 cm x 220 gr di pasta)e? buona e digeribile appena la sforno mi si presenta come una pizza stesa con lo stendipizza inoltre se la lascio qualche secondo in piu' mi si secca!!faro' come mi ha consigliato jerry che ha lavorato 13 anni con un forno simile al mio e cioe' di far maturare l'impasto il meno possibile e di far ben gonfiare le palline ,ma a qst punto a che mi serve la 5 stagioni verde? comnq nei prossimi giorni vi faro' sapere come andra' a finire grazie di tutto e a presto!!
ciao
cmq ti dico una cosa 300° x la cottura dellA pizza con il moretti sono pochi devi portatlo a 350° te lo dico xche ho avuto il moretti x molti anni.
mentre il cuppone nn puoi andare oltre i 290° se no rischi di bruciare tutte le pizze da sotto..
Sarebebe bello!! impiegherei meno rempo per la cotturama come faccioio a portarlo a 350? io li brucio mi e' capitato pure ieri ...aumento la temperatura quando inforno ma se sforno e dimentico di abbassare il termostato e dopo inforno altr pizze le brucio !! ciao ...pierre