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grazie habana e angelo

(@verdi2)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 13/09/2006 14:59
(@angelo-pizza)
Member Registered

il 1e2 ottobre ci sara' un campionato a napoli se vuoi partecipare fammi sapere ciao apresto

151.46.31.36

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Posted : 13/09/2006 21:46
(@verdi2)
Member Registered

Grazie, sei molto gentile, ma son solo un amatore della pizza è sono sicuro di non essere in grado di confrontarmi a i maestri veri come te e tanti altri di cui sto imparando.
Grazie
a presto
Verdi
84.114.199.163

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Topic starter Posted : 14/09/2006 02:36
(@habana-pizza)
Member Registered

Ti ho mandato l'email spero che capirai che fare una pizza, partendo da zero, è sempre una grande soddisfdazione.

A proposito la tua come la fai?

Hasta luego

Arturo
84.221.62.152

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Posted : 14/09/2006 06:56
(@verdi2)
Member Registered

Ho ricevuto la mail e ho visto le pizze. Buonissima idea! Si vede prorpio lo sviluppo, ma comunque sono tutte buonissime. L'ultima l'hai fatto sull forno elettrrico, vero? ma sembra cotta a legna. Complimenti.

La mia la faccio con Agugiaro blu (w320) 30 ore divise in 24 di lievitazione, staglio e lascio 6 ore in piú in contenitori di plastica. In questo caso non ho utilizzato il frigo. Le dosi sono farina 1600; acqua 1000; lievito di birra 1,5 g. circa; sale 50 g.

Hasta pronto
Verdi
84.114.199.163

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Topic starter Posted : 14/09/2006 15:15
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