grazie habana e angelo
[La domanda è autoesplicativa]
il 1e2 ottobre ci sara' un campionato a napoli se vuoi partecipare fammi sapere ciao apresto
151.46.31.36
Grazie, sei molto gentile, ma son solo un amatore della pizza è sono sicuro di non essere in grado di confrontarmi a i maestri veri come te e tanti altri di cui sto imparando.
Grazie
a presto
Verdi
84.114.199.163
Ti ho mandato l'email spero che capirai che fare una pizza, partendo da zero, è sempre una grande soddisfdazione.
A proposito la tua come la fai?
Hasta luego
Arturo
84.221.62.152
Ho ricevuto la mail e ho visto le pizze. Buonissima idea! Si vede prorpio lo sviluppo, ma comunque sono tutte buonissime. L'ultima l'hai fatto sull forno elettrrico, vero? ma sembra cotta a legna. Complimenti.
La mia la faccio con Agugiaro blu (w320) 30 ore divise in 24 di lievitazione, staglio e lascio 6 ore in piú in contenitori di plastica. In questo caso non ho utilizzato il frigo. Le dosi sono farina 1600; acqua 1000; lievito di birra 1,5 g. circa; sale 50 g.
Hasta pronto
Verdi
84.114.199.163