Forum

Notifiche
Cancella tutti

GRAZIE FALCON!

(@pierpaolo-polcaro)
Membro Registered

innazitutto ciao a tutti,

Si può dire che sono nato con la pasta in mano, in quanto mia madre (del sud) ha sempre fatto la pizza il sabato, e io fin da piccolo giocavo con la pasta (era il mio pongo).
Adesso sono andato a convivere con la mia ragazza e sto continuando la tradizione, solo che non ero pienamente soddisfatto (mi devo evolvere) e quindi ho cercato su questo forum, e ho trovato la ricetta che falcon a dato a trive83 (400gr di acqua, 600gr farina, 1/8 di cubetto di lievito).
E VENUTA UNA PIZZA BUONISSIMA! e quindi volevo ringraziare falcon che indirettamente mi ha insegnato un impasto meraviglioso, e mi ha anche molto incuriosito il suo forno autocostruito....

GRAZIE FALCON!

Pierpaolo

p.s.:x falcon ha detto silvia (e io sono daccordo) che se passi da Firenze faccelo sapere perché ti dobbiamo un invito a cena naturalmente a base di pizza....

84.222.53.135

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/02/2009 05:52
(@falcon)
Membro Registered

Carissimi, leggendo il vostro messaggio, un'ondata di piacere mi ha investito. Un piacere che è la sommatoria di soddisfazione, per un semplice consiglio che è stato utile, per la simpatia che lasci trasparire, per  l'entusiasmo con cui scrivi, e la passione che mostri di avere per  pizza, frutto di ricordi lontani, ma che portano la mente a giorni felici, e quindi a coniugare il presente con il passato.
Come hai cotto la pizza? fammi sapere.
Ringrazio te e Silvia , gentilissimi, ma non mi dovete proprio niente. Mi piacerebbe conoscervi, quello sicuramente, magari in occasione di un incontro con tanti altri personaggi del Forum.
Saluti, Falcon    [41]
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/02/2009 15:37
(@pierpaolo-polcaro)
Membro Registered

[8] ciao!


La pizza e stata cotta con il g3 ferrari normalmente, sabato voglio provare a mettere la carta stagnola per evitare il riscaldamento eccessivo del refrattario...
anche se non ti nascondo che mi piacerebbe moto costruirmi un forno come il tuo...


grazie ancora

Pierpaolo
84.222.53.135

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/02/2009 02:53
Condividi:
Translate »