GRAZIE FALCON!
innazitutto ciao a tutti,
Si può dire che sono nato con la pasta in mano, in quanto mia madre (del sud) ha sempre fatto la pizza il sabato, e io fin da piccolo giocavo con la pasta (era il mio pongo).
Adesso sono andato a convivere con la mia ragazza e sto continuando la tradizione, solo che non ero pienamente soddisfatto (mi devo evolvere) e quindi ho cercato su questo forum, e ho trovato la ricetta che falcon a dato a trive83 (400gr di acqua, 600gr farina, 1/8 di cubetto di lievito).
E VENUTA UNA PIZZA BUONISSIMA! e quindi volevo ringraziare falcon che indirettamente mi ha insegnato un impasto meraviglioso, e mi ha anche molto incuriosito il suo forno autocostruito....
GRAZIE FALCON!
Pierpaolo
p.s.:x falcon ha detto silvia (e io sono daccordo) che se passi da Firenze faccelo sapere perché ti dobbiamo un invito a cena naturalmente a base di pizza....
84.222.53.135
Carissimi, leggendo il vostro messaggio, un'ondata di piacere mi ha investito. Un piacere che è la sommatoria di soddisfazione, per un semplice consiglio che è stato utile, per la simpatia che lasci trasparire, per l'entusiasmo con cui scrivi, e la passione che mostri di avere per pizza, frutto di ricordi lontani, ma che portano la mente a giorni felici, e quindi a coniugare il presente con il passato.
Come hai cotto la pizza? fammi sapere.
Ringrazio te e Silvia , gentilissimi, ma non mi dovete proprio niente. Mi piacerebbe conoscervi, quello sicuramente, magari in occasione di un incontro con tanti altri personaggi del Forum.
Saluti, Falcon [41]
85.18.12.242
[8] ciao!
La pizza e stata cotta con il g3 ferrari normalmente, sabato voglio provare a mettere la carta stagnola per evitare il riscaldamento eccessivo del refrattario...
anche se non ti nascondo che mi piacerebbe moto costruirmi un forno come il tuo...
grazie ancora
Pierpaolo
84.222.53.135