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Giornalisti???meglio la zappa..con tutto il rispetto x i contadini...

(@donmimmos81)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/02/2008 07:39
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao scusa ma perke' nn gli fai un kontro artikolo ??
o nn ne fai uno ke dici ke il tuo ci mette un ora ?? [26]

saluti
mario's


87.18.66.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 14:25
(@zii-zuc)
Membro Registered

Magari mettendo un bel po' di lievito madre in 4 ore e ad una temperatura altina ce la fa a lievitare...

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 18:06
(@sindik)
Membro Registered

In 4 ore mettendo 30 - 40 % sul peso della farina  di Lievito madre si puo ottenere una buona lievitazione... se il tutto viene fatto riposare ad una temperatura intorno ai 29-33°C... usando pero una farina medio debole. Il Che sarebbe poi l'impasto base del pane tradizionale fatto con il LM

saluti
Sindik


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 18:25
(@fiocco)
Ospite

Il giornalista e un tizio che generalmente si propone,espone un pacchetto che comprende un tot di uscite pubblicitarie all'anno a discrezione del locale,in occasione di eventi e proposte menu,al costo x...... nel pacchetto vi e un primo articolo omaggio laddove si presenta il locale e le sue specialita'dettate dal proprietario interessato all'acquisto del pacchetto.Lui detta il giornalista scrive... ricordate???2+2=4......altra cosa e il critico gastronomico che cura uno spazio finanziato e gestito dalla medesima testata.Saluti
87.9.217.153

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/02/2008 19:27
(@donmimmos81)
Membro Registered

nn so se davvero dopo 4 ore col crescito e una fonte di calore che viene a riscaldare l'impasto si possa lievitare al punto giusto...cmq non ci avevo pensato...xro x la critica a questo punto non utilizzando il lievito madre ma bensi' il lievito di birra si avrebbe (secondo me) un risultato migliore....Saluti
80.104.249.32

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/02/2008 20:37
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Non mi stupisco di ciò che dice il giornalista,come gia ti è stato spiegato egregiamente da fiocco ecc ecc...
La cosa che mi rende perplesso e che il pizzaiolo avrebbe dovuto far credere che lievitava 12 magari 24 ore avrebbe fatto  di sicuro molto più effetto che ne pensate.........anzichè dire solo 2 ore di puntata ed altre 2 ore di appretto non vi pare?
forse c'è stato un errore di stampa 12 ore più 12 ore ?
82.57.85.209

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 05:59
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