Giornalisti???meglio la zappa..con tutto il rispetto x i contadini...
[La domanda è autoesplicativa]
ciao scusa ma perke' nn gli fai un kontro artikolo ??
o nn ne fai uno ke dici ke il tuo ci mette un ora ?? [26]
saluti
mario's
87.18.66.115
Magari mettendo un bel po' di lievito madre in 4 ore e ad una temperatura altina ce la fa a lievitare...
Ciao, Zuc.
82.187.228.114
In 4 ore mettendo 30 - 40 % sul peso della farina di Lievito madre si puo ottenere una buona lievitazione... se il tutto viene fatto riposare ad una temperatura intorno ai 29-33°C... usando pero una farina medio debole. Il Che sarebbe poi l'impasto base del pane tradizionale fatto con il LM
saluti
Sindik
82.112.213.213
Il giornalista e un tizio che generalmente si propone,espone un pacchetto che comprende un tot di uscite pubblicitarie all'anno a discrezione del locale,in occasione di eventi e proposte menu,al costo x...... nel pacchetto vi e un primo articolo omaggio laddove si presenta il locale e le sue specialita'dettate dal proprietario interessato all'acquisto del pacchetto.Lui detta il giornalista scrive... ricordate???2+2=4......altra cosa e il critico gastronomico che cura uno spazio finanziato e gestito dalla medesima testata.Saluti
87.9.217.153
nn so se davvero dopo 4 ore col crescito e una fonte di calore che viene a riscaldare l'impasto si possa lievitare al punto giusto...cmq non ci avevo pensato...xro x la critica a questo punto non utilizzando il lievito madre ma bensi' il lievito di birra si avrebbe (secondo me) un risultato migliore....Saluti
80.104.249.32
Non mi stupisco di ciò che dice il giornalista,come gia ti è stato spiegato egregiamente da fiocco ecc ecc...
La cosa che mi rende perplesso e che il pizzaiolo avrebbe dovuto far credere che lievitava 12 magari 24 ore avrebbe fatto di sicuro molto più effetto che ne pensate.........anzichè dire solo 2 ore di puntata ed altre 2 ore di appretto non vi pare?
forse c'è stato un errore di stampa 12 ore più 12 ore ?
82.57.85.209