GASTRO AMPEL!!!!!!
In germania passa la nuova legge per ristoranti,sará messo davanti all'entrata di ogni ristorante un semaforo che servirá come indicatore per il cliente.
Rosso=cucina molto sporca
Giallo=cucina poco pulita
Verde=cucina in perfetto ordine
Ventimila dipendenti saranno assunti e avranno il compito puntualmente di controllare ordine pulizia e conservazione degli alimenti
Un semaforo?....sempre molto appariscenti in de...e perchè nn ci piazzano pure un bel vigile, hahahahaha....no a parte gli scherzi...ogni quanto tempo ci sarebbero tali controlli?....da noi cmq i nas funzionano benissimo e negli ultimi periodi stanno chiudendo davvero tanti .... evidentemente nn in regola e idonei per poter somministrare...
i controlli saranno effettuati in base a come trovano le condizioni di una cucina,possono esser fatti giornalmente settimanalmente mensilmente,in casi gravi si rischia la chiusura di un mese o anche piú,io la trovo una soluzione buona,anche perché tante volte si lascia perdere per non rompere sempre le uova nel paniere a chi deve pulire,invece cosi non ci sono piú pardon,o pulisci o sei licenziato...
in italia , io la propongo spesso ,, una comissione di cittadini ,che faccia controlli ,, presso , poste , ospedali , comuni ecc ecc !!