Forum

Notifiche
Cancella tutti

gare pizza per JERRY76

(@manuel-pigozzo)
Membro Registered

 ciao a tutti, è da un pò che avrei voglia di fare qualche concorso di pizza e vorrei chiedere a Voi in particolare a Jerry76 come funzionano queste manifestazioni...

cioè impasto, svolgimento, ecc...

 

ciao grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2011 06:05
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao, ti consiglio di partecipare perchè passi una giornata in mezzo a grandi professionisti, ognuno dei quali cerca di dare il meglio di se. quando torni sei pieno di idee nuove .

le gare vengono organizzate solitamente da scuole come pizza e pasta, associazioni di categoria come api o altre riviste cone ristorazione italiana magazine. a seconda della gara e degli sponsor puo capitare che l'iscrizione sia gratuita o a pagamento, a volte anche molto cara come nel caso del mondiale o del campionato europeo. la pasta la porti sempre da casa come gli ingredienti per la farcitura, il piatto e se vuoi un vassoio di decorazione. a volte ci sono trofei come il robo dove devi usare i prodotti dello sponsor che trovi alla gara. dipende, generalmente basta leggere il regolamento. se riesci passa il 24 ottobre da milano alla fiera host, ci sarà sia il campionato europeo che il trofeo mister pizza al metro a cui penso di partecipare.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2011 16:42
(@manuel-pigozzo)
Membro Registered

ciao, gentilissimo come sempre, per trasportare i prodotti e la pasta cosa usi tu?

 

ciao buona serata 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/09/2011 06:00
(@jerry-folino)
Membro Registered

bastano 3 o 4 palline, io le metto dentro delle vaschette di plastica con il coperchio, messe però sul coperchio con il fondo sopra. anche gli ingredienti nelle vaschette di plastica e poi tutto in una borsa termica con le piastre di ghiaccio. 

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2011 15:42
Condividi:
Translate »