Fretta di iniziare!
Ciao, forse anch'io come in precedenza ha fatto sagittarius96 devo chiedere scusa e presentarmi, ma la fretta di fare qualche domanda è stata più forte della buona educazione...! Sono Stefano e vivo a Palma de Mallorca facendo lo skipper a tempo pieno, interessato ad aprire una pizzeria al taglio ho iniziato a girare su internet per cominciare a capire qualcosa e mi sono imbattuto in questo forum che ho trovato subito molto interessante, scusate se mi sono introdotto così, ma ripeto è stato un peccato dettato dalla fretta e dalla curiosità. Ben trovati e grazie.
77.229.34.122
Come ti capisco,poi qui si affronta l'argomento a 365 gradi e quindi ti viene naturale buttarti nei discorsi
79.21.211.96
Ciao Sagittarius96, mi è parso di capire che anche tu sei interessato all'argomento!!! Tu che fai? stai aprendo o hai già aperto un'attività commerciale? Dove? Come và?
77.229.34.122
Operaio,ex aiuto cuoco con diploma di scuola alberghiera E UNA INNATA PASSIONE PER LA PIZZA,non ho ancora aperto ma voglio farlo entro l'anno ma prima mi voglio documentare al meglio per studiare LA MIA IDEA DI LOCALE,in modo da offrire un servizio personalizzato e un prodotto di buona qualità,sarà dura,ma CE LA POSSIAMO FARCELA
79.21.211.96
Bè siamo più o meno nella stessa condizione, anche se io in questo momento ho un altro lavoro che amo, però vorrei, insieme con la mia fidanzata, iniziare questa avventura PIZZA! il forum è davvero un buon inizio. A presto, cercherò di tenere al corrente tutti Voi. In bocca al lupo.
77.229.34.122
Mi Raccomando,quando abbiam aperto dobbiam metter le foto dei locali
E GUAI A TE SE MOLLI,
APRIREMO UNA PIZZERIA O MORIREMO NEL TENTATIVO DI FARLO [17]
79.21.211.96
ehi,vi stimo per tanta passione ma andateci con calma perche aprire un attivita nn e1gioco.di famiglia oltre a pizzerie di babbo e dava da mangia a fiorentina quando antognoni ciocava e baggio era in erba e ancora lo salutan quando poson ce anche pasticceria x10anni di mamma e macellerie di nonno tutti ottimi locali ma loro ed io grazie a mi babba siamo del mestiere.e an visto tanti perderci soldi o inguaiarsi.quindi da amico andateci con cautela mi raccomando
213.161.85.103
anche cugino di mi babbo a pizzeria ristorante da tanto e suoi figli so pizzaioli e1nipote di mi babbo e capo cucina sempre locali alti,nn è1gioco aprire un attivita per dare da mangiare.agroppi che compro la pizzeria a mi babbo davanti bar marisa che son posti che anno1nome poco dopo la rivendette per esendo agroppi la comprata ma poi la devi far andare avanti se no ci perdi!
213.161.85.122
pensate io son il piu piccolo di eta vo per37anni e anche se potevo aver gia la mia attivita ancora fo pizzaiolo dipendente e aspetto per nn me la sento.son responsabilita e devi gia sapere che ai1prodotto buono fra le mani per riceve complimenti e dare da mangiare alle persone.da amico guardate tutto e senza fretta
213.161.85.122
vero,bisogna far tutto con calma e metodo senno si finisce male [39]
ma cio che conta e farlo,secondo me MEGLIO FALLIRE NELLA REALIZZAZIONE D'UN SOGNO CHE RIMPIANGERE TUTTA LA VITA DI NON ESSERSI BUTTATI XKE ERA TROPPO DIFFICILE
79.21.211.96