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fragranza....cerco aiuto

(@montagnero83)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/02/2008 18:30
(@marios-pizza)
Membro Registered

allora
ke tipo di farina usi ??? 00 ???
verde rossa blu ?? ke    forza ha ?? w??
allora veloce veloce...
metti meno natur kraft
almeno 30g x litro.. questo e' il primo konsiglio..
pero' se sei piu specifico su forza della farina ke kolore e' il sacco sia la 00 ke la soia...
tempi e dosi d impastamento e forno
sapro esserti d aiuto molto piu preciso..
saluti
mario's
87.21.65.150

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Pubblicato : 01/02/2008 20:51
(@merlino)
Membro Registered

Scusa, ma se non ricordo male la Agugiaro consiglia 70g di Naturkraft a litro. Secondo la tua esperienza è troppo?
Ciao, Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2008 21:06
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,le vecchie tabelle del molino consigliavano 60grammi per litro,ma vanno molto bene anche 30gr,se proprio lo si vuole usare,tra l'altro io il naturkraft lo consiglierei per lievitazioni medie,e non lunghe,poichè sarebbe sprecato.
Per il resto copio Marios,e aggiungo di lasciar perdere la soja,almeno finchè non ristabilisci un impasto che ti soddisfi,poi comincierei magari col 20% e frigo.

Salutoni massimo
87.18.89.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2008 21:15
(@montagnero83)
Membro Registered

la farina è la 00 colore rosso della 5 stagioni, quella di soia  ha una banda gialla sul sacco... per quanto riguarda il forno è a legna nn  so dirti di preciso che forza ha...devo controllare.
come dosi uso su 5lt di acqua:  prima parte metto 4 kg di 00 abbinati a 2kg di soia con 250 g di naturkraft e 7-8 g di lievito essiccato dopo circa 5-6ore finisco l'impasto con 2 kg di 00 ed 1250 di soia e 250 g di sale..olio niente
grazie per ora [8]
81.208.83.248

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2008 21:34
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao a parte ke il natur kraft va usato in un altra maniera piu specifica.. ke poi ti faro' sapere.. di solito lo konsigliano per 2-3% sul peso della farina ..
ma vi posso assikurare ke l oppimus e' di 30.35g per litro..
saluti
mario's

krokkanteìzza,, tu fai un impasto ke kolora troppo in kottura e quindi tiri fuori dal forno ankora nn asciutto perke'.. perke' c e' troppo nkraft.. secondo me ...
prova a diminuire e vedi kome va ?!!
saluti
mario's
79.8.37.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2008 01:17
(@montagnero83)
Membro Registered

ok grazie per ora
81.208.83.248

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Topic starter Pubblicato : 02/02/2008 15:56
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