Foto Trianon e Decumani
Salve a tutti,
sono stato un giorno a Napoli durante l'estate e ho avuto modo di mangiare la pizza del Trianon e dei Decumani.
Ottime entrambe, ma secondo il mio parere quella del Trianon è stata superiore, sapore della pasta molto più intenso di quella dei Decumani, più delicata.
Posto le foto di entrambe le pizzerie, sperando di fare cosa gradita soprattutto perchè ho fatto dei primi piani ai panielli del Trianon...spero anche che gli esperti, guardando tali panielli, sappiano dire qualcosa sul metodo utilizzato, sull'idratazione, ecc.
Sempre riguardo al Trianon, ripropongo un vecchio post di Falcon del 2004, in cui si parla di pasta di riporto e di puntata breve...secondo me anche Trianon, come Michele...usa puntata lunga...
Vecchio post: https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=13917
Indirizzo foto: http://picasaweb.google.it/tritone86/Napoli1920Agosto2010#
Salutoni
Tritone
93.39.192.47
Eppure a me quella di Trianon non piace proprio..sarà che perde in confronto al suo vicino Michele.
109.117.182.134
Io l'anno scorso ho mangiato quella di Michele...ho preferito comunque la pizza di Sorbillo e di Trianon...Quella di Michele era innaffiata di olio di semi (cosa che mi fa senso), aveva la mozzarella duretta...il sapore del bordo era particolare, ma era leggermente crudo dentro (se ricordo bene)...ho preferito le altre!
93.39.192.47
Ciao Tritone !
Bella l'dea del tuo reportage !
Ma quei panielli non sono un tantino grandi?
Salutoni
84.72.141.51
Io sulla pizza non faccio mai mettere l'olio e la mangio con solo pomodoro...ma la pizza di Michele o la ami o la odi e io,modestamente,la adoro!!!
109.112.242.12