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foto scuola pizza it

(@Utente)
Guest

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 23/11/2007 21:09
(@maxy68)
Member Registered

Ciao caro,tutto molto simpatico,davvero ci sarei voluto essere.
Aoh Fioccone te sto dietro in larghezza [26] .

Salutoni massimo
79.13.80.156

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Posted : 23/11/2007 22:16
(@censin)
Member Registered

anche a me sarebbe piaciuto esserci.
fiocco... spero  da grande di  diventare come te e avere la tua panza [26]  [26] .ciao grande
85.18.201.175

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Posted : 24/11/2007 07:04
(@francesco-valerio-gallo)
Member Registered

Augurissimi!!!
Foto che mettono allegria e speranza di grandi risultati!!!
Saluti e simpatia
Francesco
87.6.118.42

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Posted : 26/11/2007 08:23
(@marcolin)
Member Registered

[28]  [25]  [42] mi è dispiaciuto non aver potuto venire...un grande Auguri di cuore a Umberto, a MArios, alla scuola in generale e...come dimenticarselo...al PRESIDE!!! [25]
Marco
87.4.119.120

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Posted : 26/11/2007 08:34
(@aldare2)
Member Registered

Eccomi, dopo una settimana di problemi con il pc, riesco solo ora a porre i ringraziamenti alla redazione per l'invito alla manifestazione che a parer mio è perfettamente riuscita e che sicuramente sortirà gli effetti di una formazione che "sfornerà" persone che tramanderanno l' "arte bianca"  speriamo in tutto il mondo (ed il web ).  [32]
Per gli approfondimenti tecnici , non sono proprio la persona più indicata ad esprimerli; tuttavia da buon consumatore quale sono, ho gradito molto la pizza a metro, per la classica personalmente io la preferisco stile "napoletana" con il cornicione pronunciato. Comunque anche il contorno è stato molto gradevole: conoscere fiocco e marios è stata una vera emozione (quasi come quella di soffermarsi sugli attributi di qualche donzella presente alle quali i commenti non si sono fatti attendere!!!!!! [27] ), Umberto era "tiratissimo" e super indaffarato e forse solo a distanza di una settimana la pressione sarà tornata alla normalità.
Approfitto di questa opportunità per chiedere a marios, protagonista dietro il banco,  informazioni circa la farina utilizzata (sono indeciso se comperarla anch'io appena trovo qualcuno per smezzarla) e le metodologie di impasto.
A fiocco dico solo che è proprio come me lo aspettavo dalla preparazione tecnica all'attitudine di intrattenimento fonte di simpatia e cordialità. Mi restano due curiosità da approfondire: la prima è avere l'onore di saggiare sul campo le sue creature; per il resto una cosa che mi ha lasciato sconcertato è la sua padronanza con il dialetto calabrese. Mi sono sentito veramente a mio agio anche se la pronuncia è più catanzarese (francesco alias pitta-maniata ATTENTO AGLI SCHERZI) che reggina.
Adesso devo andare sperando di rileggervi al più presto.
Ciao
195.96.201.149

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Posted : 26/11/2007 20:30
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