Foto pizza2...forse
[La domanda è autoesplicativa]
ciao,
questa e' migliore di quelle che hai in ava,
hai sempre il "vizio" di cuocere troppo la mozza!! anche se il pomodoro sembra cotto giusto ! ma troppo a pezzettoni.. leopardatura quasi assente ma aspetto migliore ! il fondo ? parlaci del fondo (che viene spesso troppo sottovalutato nelle considerazioni estetiche/organo-gustative [9]
il tempo di cottura ????????????!!!!!!!!!!!!!! utile per correggere.....
ciao e complimenti io melamangereitutta [5]
krell
213.140.21.230
Ciao krell, grazie della risposta; il fondo era leopardato (almeno quello!) con tipo cavità verso l'alto, in alcune pizze era un po' troppo secco, in quella in foto se non ricordo male era più morbido.Tempi di cottura : dai 3' scarsi -4'. La mozzarella nella foto l'ho messa subito, di solito la appoggio ala fine: no riesco a trovare una via di mezzo perchè ho il fornetto
82.56.55.162
cioa marcolin..molto meglio della prima.....perfeziona la forma..e un tantino la cottura e ok..ci siamo...:)
ciao.... [24]
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Un grazie anche a te (ma sei stato trooppo buono!). Volevo aggiungere ai chiarimenti di prima che era digeribilissima e leggerissima, quasi troppo, nel senso che rispetto a quelle che faccio col lievito madre mancava di quella goduriosa "carnosità" (descrizione pessima! ma non mi viene di meglio adesso: sono un po' fuso) che è un po' difetto e un po' pregio. .
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Ciao ragazzo, bella è bella ma ho sempre l'impressione che sia un po' piccina, a proposito scusa se approfitto, sarei interessato a far vedere le mie foto come fai tu mi daresti una mano ? ciao e grazie
[36] sicilianodoc4133@tiscali.it
87.16.162.161
Bene marcolin,va meglio,molto meglio,applicati dippiu' per cuocerla piu' omogeneamente.Complimenti.
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Cerco di aiutarti ma c'è di sicuro qualcuno molto più bravo, considerandoil tempo che ho impiegato a caricare quella benedetta foto. Cmq: vai su imageshack, a quel punto premi Sfoglia e carichi la tua foto, poi ti darà il link. Il procedimento deve essere circa questo. Al max richiedi che se riesco ti aiuto più che volentieri.
87.2.114.76
ciao
perfetta..
konsideriamo ke nn lo fai kon i mezzi giusti..
assolutamente perfetta..
bellissima..
penso ke sia stata leggerissima..
dalla foto mi da una senzazione di leggerezza...
di vuoto...
komplimenti
ciao
mario's
82.57.17.56
Mi sa che impastiamo quasi...
Mi pare che _quasi identica_ mi veniva quando tentavo il metodo freddo con il lievito di birra con il forno di casa del mare che non funzionava bene. [13] Problemi di cottura... continua a perfezionare la pasta che la spunti... e poi magari avrai un impasto che cuoce in modo mangiabile pure sulla testata della macchina. [4]
Da quello che dici credo che con il crisceto Tu sia ormai arrivato al punto di non ritorno. Una volta che superi quel livello di operatività non riesci più a rinunciare a quel tipo di prodotto e sei schiavo di quei 500 g di pasta puzzolente che dormono nel frigo [39]
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.116.8
Mi associo agli Amici, confermando l' ottima sensazione che offre la tua pizza; considerando lo strumento di cottura, veramente bella!
Bravo [28]
Saluti, Falcon
151.24.37.107
non male , sembra un'po' cruda però!!! ma dove la cuoci?
81.208.30.218
Innanzitutto grazie a tutti, poi...
(x Censin: la cuocio nel fornetto
x siciliano doc: un sito in italiano non lo conosco
x pitta-: il crisceto sta diventando una malattia davvero, ma dveo imparare a conoscerlo un po' meglio e cmq mi piacerebbe imparare a fare la pizza in più modi, anche col freddo si ottengono secondo me risultati stupendi
Ho però ancora dubbi sui fondamentali: lievitazione corretta, metodo di impastamento e staglio... quindi...hai voglia a provare!
87.4.118.168
scusa -Marcolin ma quando dici la cuocio nel fornetto (escludendo quelli per la cremazione negli obitori [2] ) ti riferisci a cosa? quello di casa classico ?
cmq sei davvero sulla buona strada (rispetto a prima !)
deduco che : se la cottura è di tre minuti avrai un fornetto che arriva almeno ai 350 gradi !
migliora la cottura.....
ciao
krell
213.140.21.230