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Foto pizza2...forse

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(@marcolin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/03/2007 05:28
(@krell)
Membro Registered

ciao,
questa e' migliore di quelle che hai in ava,
hai sempre il "vizio" di cuocere troppo la mozza!! anche se il pomodoro sembra cotto giusto ! ma troppo a pezzettoni.. leopardatura quasi assente ma aspetto migliore ! il fondo ? parlaci del fondo  (che viene spesso troppo sottovalutato nelle considerazioni estetiche/organo-gustative [9]
il tempo di cottura ????????????!!!!!!!!!!!!!! utile per correggere.....

ciao e complimenti io melamangereitutta [5]

krell
213.140.21.230

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Pubblicato : 03/03/2007 06:00
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao krell, grazie della risposta; il fondo era leopardato (almeno quello!) con tipo cavità verso l'alto, in alcune pizze era un po' troppo secco, in quella in foto se non ricordo male era più morbido.Tempi di cottura : dai 3' scarsi -4'. La mozzarella nella foto l'ho messa subito, di solito la appoggio ala fine: no riesco a trovare una via di mezzo perchè ho il fornetto
82.56.55.162

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Topic starter Pubblicato : 03/03/2007 06:07
(@shade)
Membro Registered

cioa marcolin..molto meglio della prima.....perfeziona la forma..e un tantino la cottura e ok..ci siamo...:)
ciao.... [24]
87.7.27.4

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Pubblicato : 03/03/2007 06:11
(@marcolin)
Membro Registered

Un grazie anche a te (ma sei stato trooppo buono!). Volevo aggiungere ai chiarimenti di prima  che era digeribilissima e leggerissima, quasi troppo, nel senso che rispetto a quelle che faccio col lievito madre mancava di quella goduriosa "carnosità" (descrizione pessima! ma non mi viene di meglio adesso: sono un po' fuso) che è un po' difetto e un po' pregio. .
82.56.55.162

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Topic starter Pubblicato : 03/03/2007 06:29
(@sicilianodoc4133)
Membro Registered

Ciao ragazzo, bella è bella ma ho sempre l'impressione che sia un po' piccina, a proposito scusa se approfitto, sarei interessato a far vedere le mie foto come fai tu mi daresti una mano ? ciao e grazie



               
                                        [36] sicilianodoc4133@tiscali.it
87.16.162.161

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Pubblicato : 03/03/2007 07:15
(@maxy68)
Membro Registered

Bene marcolin,va meglio,molto meglio,applicati dippiu' per cuocerla piu' omogeneamente.Complimenti.
87.18.88.89

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Pubblicato : 03/03/2007 07:21
(@marcolin)
Membro Registered

Cerco di aiutarti ma c'è di sicuro qualcuno molto più bravo, considerandoil tempo che ho impiegato a caricare quella benedetta foto. Cmq: vai su imageshack, a quel punto premi Sfoglia e carichi la tua foto, poi ti darà il link. Il procedimento deve essere circa questo. Al max richiedi che se riesco ti aiuto più che volentieri.
87.2.114.76

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Topic starter Pubblicato : 03/03/2007 16:22
(@sicilianodoc4133)
Membro Registered

Ciao ragazzo, grazie sono riuscito anche se non ho capito nulla,
ma mi chiedo un sito italiano dove fare la stessa cosa non lo conosci ?
ciao e grazie ancora


 



                            [36]    sicilianodoc4133@tiscali.it
87.10.160.31

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Pubblicato : 04/03/2007 00:21
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
perfetta..
konsideriamo  ke nn lo fai kon i mezzi giusti..
assolutamente perfetta..
bellissima..
penso ke sia stata leggerissima..
dalla foto mi da una senzazione di leggerezza...
di vuoto...
komplimenti
ciao
mario's
82.57.17.56

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Pubblicato : 04/03/2007 16:13
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Mi sa che impastiamo quasi...
Mi pare che _quasi identica_ mi veniva quando tentavo il metodo freddo con il lievito di birra con il forno di casa del mare che non funzionava bene. [13] Problemi di cottura... continua a perfezionare la pasta che la spunti... e poi magari avrai un impasto che cuoce in modo mangiabile pure sulla testata della macchina. [4]
Da quello che dici credo che con il crisceto Tu sia ormai arrivato al punto di non ritorno. Una volta che superi quel livello di operatività non riesci più a rinunciare a quel tipo di prodotto e sei schiavo di quei 500 g di pasta puzzolente che dormono nel frigo  [39]
Saluti e simpatia
Francesco
87.16.116.8

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Pubblicato : 04/03/2007 16:22
(@falcon)
Membro Registered

Mi associo agli Amici, confermando l' ottima sensazione che offre la tua pizza; considerando lo strumento di cottura, veramente bella!
Bravo  [28]
Saluti, Falcon
151.24.37.107

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Pubblicato : 05/03/2007 05:23
(@censin)
Membro Registered

non male , sembra un'po' cruda però!!! ma dove la cuoci?
81.208.30.218

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Pubblicato : 05/03/2007 05:29
(@marcolin)
Membro Registered

Innanzitutto grazie a tutti, poi...
(x Censin: la cuocio nel fornetto
x siciliano doc: un sito in italiano non lo conosco
x pitta-: il crisceto sta diventando una malattia davvero, ma dveo imparare a conoscerlo un po' meglio e cmq mi piacerebbe imparare a fare la pizza in più modi, anche col freddo si ottengono secondo me risultati stupendi
Ho però ancora dubbi sui fondamentali: lievitazione corretta, metodo di impastamento e staglio... quindi...hai voglia a provare!
87.4.118.168

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/03/2007 06:01
(@krell)
Membro Registered

scusa -Marcolin ma quando dici la cuocio nel fornetto (escludendo quelli per la cremazione negli obitori [2] ) ti riferisci a cosa? quello di casa classico ?

cmq sei davvero sulla buona strada (rispetto a prima !)
deduco che : se la cottura è di tre minuti avrai un fornetto che arriva almeno ai 350 gradi !
migliora la cottura.....

ciao
krell
213.140.21.230

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Pubblicato : 05/03/2007 07:46
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