Forum

Notifications
Clear all

FOTO del mio pane con pasta madre

Page 3 / 3
(@9662-33)
Member Registered

Ho provato la vaporizzazione della pagnotta prima di infornare e ho riscontrato un leggero aumento di volume nel pane. Ti ringrazio! Adesso è l'eccellenza assoluta! Mancava solo quel poco di volume in piu', era già ottimo per consistenza e sapore. Hai qualche piccolo segreto ancora da concedermi?

ReplyQuote
Posted : 23/09/2012 18:00
(@antonello-fdfd)
Member Registered

[quote=casalivoinduttivodeduttivo]Ho provato la vaporizzazione della pagnotta prima di infornare e ho riscontrato un leggero aumento di volume nel pane. Ti ringrazio! Adesso è l'eccellenza assoluta! Mancava solo quel poco di volume in piu', era già ottimo per consistenza e sapore. Hai qualche piccolo segreto ancora da concedermi?
sono contento con il vaporizzatore c'e anche la cosa che il pane ti si aciuga di meno rendondolo non troppo secco
[quote=casalivoinduttivodeduttivo]
Hai qualche piccolo segreto ancora da concedermi?
potresti provare a mettere un po di grano duro sopra prima di infornare darebbe piu croccantezza
noi ci mettiamo il mais per farlo piu croccante

ReplyQuote
Posted : 23/09/2012 18:40
(@9662-33)
Member Registered

Grazie Antonello, sei gentilissimo. Allora domani provo subito il grano duro sopra e la volta dopo (fra 3 giorni) provero' il mais.

ReplyQuote
Posted : 23/09/2012 20:52
Page 3 / 3
Share:
Translate »