FOTO del mio pane con pasta madre
Ho provato la vaporizzazione della pagnotta prima di infornare e ho riscontrato un leggero aumento di volume nel pane. Ti ringrazio! Adesso è l'eccellenza assoluta! Mancava solo quel poco di volume in piu', era già ottimo per consistenza e sapore. Hai qualche piccolo segreto ancora da concedermi?
[quote=casalivoinduttivodeduttivo]Ho provato la vaporizzazione della pagnotta prima di infornare e ho riscontrato un leggero aumento di volume nel pane. Ti ringrazio! Adesso è l'eccellenza assoluta! Mancava solo quel poco di volume in piu', era già ottimo per consistenza e sapore. Hai qualche piccolo segreto ancora da concedermi?
sono contento con il vaporizzatore c'e anche la cosa che il pane ti si aciuga di meno rendondolo non troppo secco
[quote=casalivoinduttivodeduttivo]
Hai qualche piccolo segreto ancora da concedermi?
potresti provare a mettere un po di grano duro sopra prima di infornare darebbe piu croccantezza
noi ci mettiamo il mais per farlo piu croccante
Grazie Antonello, sei gentilissimo. Allora domani provo subito il grano duro sopra e la volta dopo (fra 3 giorni) provero' il mais.