x pietro
Ciao Pietro..
come va? Mi è morto il computer e d conseguenza io con lui.. cominciavo ad entrare in creisi d astinenza forum.
Come vanno gli esperimenti? e come con l'impasto d gabri? io ho un po' trascurato in questi giorni ma ora mi rimetto perchè troppi fallimenti negli ultimi tentativi..
Se hai qualche news, se hai fatto qualche scoperta scrivimi!!!!!
Saluti a presto
Ciao Andre,mi spice molto che ti sia morto il computer. Per gli esperimenti non posso certo lamentarmi, però riguardo all'impasto di Gabri anche se mi è riuscito piuttosto bene, non penso che lo ripeterò. E' davvero tropo laborioso e richiede molto tempo e tanta tanta attenzione. Insomma per mangiarsi una buona pizza vanno bene anche gli altri tipi di impasti ad esempio il poolish......................posso dire che è davvero fenomenale. Per le news, posso dirti che sabato scorso ho fatto un diretto con tredici ore di lievitazione, farina Romana macinazioni 00R e cottura nel solito fornetto ferrari(ti consiglio vivamente se lo trovi dalle tue parti di acquistarlo.Funziona!Non è un forno a legna o un forno elettrico professionale, ma ti assicuro che funziona.).Il risultato.........................una pizza davvero ottima.
Un salutone,
Pietro.