Forum

Notifications
Clear all

X Indio

(@simonebula)
Member Registered

Per favore se puoi evita di postare 3 messaggi nel giro di 5 minuti chiedendo aiuto sullo stesso argomento. Nel forum tutti partecipiamo in momenti diversi e ad orari più disparati, a seconda del lavoro o delle vicende personali la disponibilità di tempo per rispondere o leggere i post cambia. A volte capita di leggerli ma non c'è tempo per rispondere subito, perciò non è che se metti 3 messaggi uguali in fila hai 3 volte più possibilità di risposta... metti un post e aspetta, magari se dopo qualche giorno non vedi risposta allora riposta nuovamente il messaggio sollecitando un aiuto. Non te lo dico per rimprovero ma solo per evitare che poi qualcuno li prenda per spam e li eviti volutamente...
Per quanto concerne la tua domanda, non ho capito bene che tipo di pizza dici te, ma ti posso dire che per avere una pizza croccante puoi mettere un po' di olio di semi nell'impasto o una parte di farina di grano duro. Per la morbidezza devi cercare di dare una maggiore idratazione e in generale seguire un po' le indicazioni che ci sono nel forum per l'impasto alla napoletana....
Ciao
Simone

Quote
Topic starter Posted : 15/10/2004 15:19
Share:
Translate »