valutazione della pizza
volevo sapere quali sono i criteri ed i parametri che potrebbero costituire una scheda per la valutazione della pizza.
E poi, vi risulta che esista gia' una cosa del genere?
Se non c'e' niente mi aiutereste ad elencarne un po' suddividendoli in gruppi di appartenenza.
ciao e grazie.
la valutazione è meglio suddividerla a gusti..... e comunque se intendi aprire una pizzeria fai una ricerca di mercato nella zona per capire cosa apprezza la clientela.....altrimenti rischi solo di fare un buco nell'acqua..... la pizza è soggettiva !!!
importante che venga fatta con dei criteri e metodi già testati con del successo...... poi magari si possono fare le dovute migliorie....
Saluti Teo
allora Teo,
il discorso e' diverso
io mi trovo negli Stati Uniti dove 99% delle pizzerie espongono sia fuori che sui menu' nomi italiani pretendendo di far passare certe ciofeche come prodotti italiani o quantomeno sfornati da pizzaioli italiani.
Ora io ho avuto per 10 anni una pizzeria a Roma.....volevo fare una tabella con le varie caratteristiche non solo di gusti ma molto piu' specifica.....mi viene in mente i criteri che vengono usati dai giudici dell'annuale concorso per pizzaioli.....quello che chiedevo a te e agli altri frequentatori del sito se sapete questi criteri che immagin siano suddivisi per categorie e sottocategorie....
scusa se non ero stato sufficientemente chiaro prima....spero di esserlo stato piu' questa volta.
rinnovo il post non solo per Teo