Forum

Notifiche
Cancella tutti

Un commento, Grazie

Pagina 3 / 3
(@pietro-5)
Membro Registered

Grazie Marco per il consiglio! Io però come avrai ben compreso, non possiedo un'impastatrice professionale ma solo una planetaria Kenwood (comunque mi sta dando delle ottime soddisfazioni) per cui mi tocca fare i conti anche con i grumi di farina nel senso che, se dopo assorbita l'ultima cucchiaiata di farina spengo subito la macchina e faccio riposare l'impasto, mi ritrovo poi con dei grumi in quest'ultimo.Solitamente, mi tocca farla girare ancora diciamo per un minuto aiutando il braccio impastatore con una cucchiaia in legno, spingendo l'impasto sul fondo(il braccio tende a tirare l'impasto tutt'intorno a sè). Al massimo potrei provare a ridurre questo tempo da un minuto a mezzo, ma annullarlo penso proprio di non poterlo fare, pena grumi di farina nell'impasto.Chiaramente a meno che per assorbimento dell'ultima spruzzata di farina non si intenda la perfetta amalgamatura dell'impasto che allora comprenderebbe anche il lavoro di cucchiara che mi tocca fare.
Comunque con questo metodo ottengo degli ottimi risultati e la pizza cotta nel fornetto elettrico con pietra, ultimamente non si presenta neanche più tanto secca, ma morbida e croccante allo stesso tempo.Inoltre la puoi piegare come una napoletana senza che si spezzi( questo comunque l'ho ottenuto anche con un rapporto di 1650gr di farina per un litro di acqua).Proprio ieri sera ho fatto ben dieci pizze con una lievitazione di 14 ore:ti assicuro, con la mozzarella di bufala portata da Napoli da mia moglie erano davvero uno spettacolo.Comunque non appena mi sarà possibile riaccendere il forno a legna, voglio provare la blu pizzerie(sinio ad oggi per la pizza napoletana ho sempre usato la 00R, che comunque è secondo me ottima)da te consigliata.
Un saluto,
Pietro.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2004 17:40
(@-3780)
Membro Registered

 It has become a issue of exclusive right for Renowns to corrupt Ray Ban Uk Sunglasses these days. Everyone deficiencies to have a twain. Ray Ban Sunglasses still have lots of one creation spell still keeping up custom and the characteristics of the different poses of glazes is preserved. With the actual Ray Ban Wayfarer, your feeling give be rank on because of their quality aims. That is one of the most Singular argues for Fames to keep using Ray Ban productions – because they have something that is advisable in prime and that volition surely suit your appreciations and modes from their vintage faces to a futuristic trend. also to the compounding of colours that leave behind give you elegance.

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2011 15:04
Pagina 3 / 3
Condividi:
Translate »