un ciao a tutti i colleghi e non!!
ebbene si!!dopo trentanni di vita vissuta insieme alle pizze torno a casa le sera dopo aver chiuso il mio locale stanco per aver deliziato quel branco di cannibali viziati che stravolgono il menu' nelle loro piu' barbare idiozie culinarie es.una pizza ai funghi con un filetto al pepe messo sopra!!! e qui chissa'quanti colleghi hanno inteso!!cosa faccio????continuo a chiacchierare di pizza al pc. qualcuno la chiamera'deviazione professionale altri amore per il proprio mestiere ma forse mi staro' rinc...... ciao a tutti!!
Ti capisco, anche io ho pensato e penso le stesse cose! Ma qui è anche divertente, senza la presenza dei cannibali. Io vorrei avere un braccio meccanico in sala da comandare vicino al forno... e ad ogni richiesta assurda un cazzoto sulla testa...
Volete fare 1 gara alla pizza più strana?
il simpaticissimo nipote trentenne del propretario mi ha chiesto:
1 margherita con salame piccante, olive , peperoni, gorgonzola e.......cazz...ho dimenticato l' ultimo ingrediente....però dopo 2 volte me ne ha chiesta 1 altra, chissà xkè?????????????? fosse stata pesante!!!
beh io avevo un cliente che alla domenica veniva e mi chiedeva una pizza con 3 carciofini, 2 olive , 4 fette di salamino e 2 fettine di speack.Immaginate con 30-40 persone che aspettavano contemporaneamente di mangiare la mia gioia di mettermi anche a contare gli ingredienti!
Io avevo un cliente che mangiava solo ed esclusivamente la pizza al salame piccante...
solo che la trovava troppo piccante! 😀
Quindi, prima mi ha fatto non aggiungere il peperoncino, poi mi ha fatto mettere il salame a fine cottura, poi ha deciso che 5 fette erano sufficienti.
Quindi sono stato obbligato a dire alla cameriera di segnarmi la sua pizza col suo nome, e non solo "diavola", per ricordarmi come la voleva lui!
Ma dico io, mangiarne un'altra no? 😀
Cari ragazzi siete proprio fortunati,ma dico:quelle sarebbero pizze strane
???magari!!!fossero cosi'semplici,mi ha fatto ridere la storia del caro nipote del proprietario!io nella mia lunga carriera ho conosciuto bimbi,figli dei proprietari che finalmente oggi diventati uomini posso picchiare!!!E,cosa mi dite delle mogli?Generalmente rotonde,sedute alla cassa che danno sfoggio di rolex,braccialetti anellini aria superba,curano minuziosamente,le entrate!! e i negozianti vicini di intimo,profumieri,parrucchieri,ecc..sono.euforici nel salutarla animosamentequando la incontrano,mentre il marito finito il lavoro si affida alle conoscenze di noi collaboratori in quanto lo scorazziamo per altri locali procurandogli piacevoli distrazioni...HAA che vita!!!Chiaramente non sono tutte cosi'!!!Comunque ritornando alle pizze strane una contessa torinese mi chiese diversi anni fa'una pizza sottile sottile,sottile con 4 o massimo 5 olive verdi tagliate a rondella sottili,sottili,sottili,una fettina di caciocavallo pugliese!ma...mi raccomando!!sottile,sottile,sottile noooo pomodoro,noooo origano nooooo olio nooooo bruciata!!!!L'unica soddisfazione che avevo era quando il cameriere le portava il conto e quando la salutavo all'uscita la guardavo intensamente negli occhi e con sorriso sincero esclamavo: Arrivederci e grazie buona domenica e richiudendo la porta... MA VAFFANCULO!!!!!!!!!Perdonate la parolaccia ma a volte e' proprio necessaria CIAO!