Topic
Ragazzi, se stasera (Sabato) le pizze mi funzionano come ieri sera, a quel punto faccio tutti gli esperimenti possibili e immaginabili, sapendo come tornare al punto di partenza se necessario!!!!!!!
Non saranno le pizze migliori del mondo... ma tutto è più semplice...
Teo, sei pronto? ti faccio impazzire ti faccio impazzire.... e poi ti spiego come fare un'ottima pizza w sotto zero con 48 ore di lievitazione:-)))
Eh! oggi mi gira bene.... Gabriè, dove la mangio a roma una vera pizza napoletana???? vera, ripeto
Ma c'è qualche napoletano qui????
Mi è venuto in mente di spedire un messaggio e-mail a tutti quelli che hanno partecipato al forum all'inizio, e che senza Teo hanno poi rinunciato...
Come si può fare in modo di far partecipare più pizzettari possibile? fate pubblicità....
io ho fatto pubblicità in giro anche su free.it.discussioni.pizza.
C'è ancora tanta diffidenza in giro pensano che dietro i nostri consigli ci sia un secondo fine.
Ma un pò alla volta si ricrederanno..
che questo è un forum dove pizzaioli, amatori, e massaie si scambiano le proprie idee e conoscienze liberamente.
Ho un articolo di qualche anno fa che parla di una pizzeria a Roma di napoletani si trova in centro Piazza Barberini e si chiama "Terrazza Barberini" o Pizza in Blu;
Saluti Teo
SI, buona, ma a Piazza Augusto Imperatore da "Gusto" c'è un intera scuadra di maestri napoletani...
Favolosi, napoletana vera, croccante e cornicione aereodinamico.
vai, magari ci si và insieme....
ciao ciao
SI, buona, ma a Piazza Augusto Imperatore da "Gusto" c'è un intera scuadra di maestri napoletani...
Favolosi, napoletana vera, croccante e cornicione aereodinamico.
vai, magari ci si và insieme....
ciao ciao