Forum

Notifications
Clear all

Topic

(@stefano-4)
Member Registered

Ragazzi, se stasera (Sabato) le pizze mi funzionano come ieri sera, a quel punto faccio tutti gli esperimenti possibili e immaginabili, sapendo come tornare al punto di partenza se necessario!!!!!!!
Non saranno le pizze migliori del mondo... ma tutto è più semplice...

Teo, sei pronto? ti faccio impazzire ti faccio impazzire.... e poi ti spiego come fare un'ottima pizza w sotto zero con 48 ore di lievitazione:-)))

Eh! oggi mi gira bene.... Gabriè, dove la mangio a roma una vera pizza napoletana???? vera, ripeto

Ma c'è qualche napoletano qui????

Mi è venuto in mente di spedire un messaggio e-mail a tutti quelli che hanno partecipato al forum all'inizio, e che senza Teo hanno poi rinunciato...

Come si può fare in modo di far partecipare più pizzettari possibile? fate pubblicità....

Quote
Topic starter Posted : 31/05/2003 17:50
 Teo
(@Teo)
Guest

io ho fatto pubblicità in giro anche su free.it.discussioni.pizza.
C'è ancora tanta diffidenza in giro pensano che dietro i nostri consigli ci sia un secondo fine.
Ma un pò alla volta si ricrederanno..
che questo è un forum dove pizzaioli, amatori, e massaie si scambiano le proprie idee e conoscienze liberamente.
Ho un articolo di qualche anno fa che parla di una pizzeria a Roma di napoletani si trova in centro Piazza Barberini e si chiama  "Terrazza Barberini" o Pizza in Blu;

Saluti Teo

ReplyQuote
Posted : 31/05/2003 18:43
(@gabriele)
Guest

SI, buona, ma a Piazza Augusto Imperatore da "Gusto" c'è un intera scuadra di maestri napoletani...
Favolosi, napoletana vera, croccante e cornicione aereodinamico.

vai, magari ci si và insieme....
ciao ciao

ReplyQuote
Posted : 31/05/2003 19:02
(@gabriele)
Guest

SI, buona, ma a Piazza Augusto Imperatore da "Gusto" c'è un intera scuadra di maestri napoletani...
Favolosi, napoletana vera, croccante e cornicione aereodinamico.

vai, magari ci si và insieme....
ciao ciao

ReplyQuote
Posted : 31/05/2003 19:02
Share:
Translate »