per Teo
Sob, sono malata ma non mi ha impedito di andare fino in fondo con la mia pizza. tu mi avevi consigliato una fermentazione di 8 ore con quei presupposti, io in realta´ per ragioni tecniche ho fatto lievitare 12 ore e poiche´ in casa volevano la pizza ho usato subito una delle palline ottenute dopo ua maturazione i frigor di solo 2 ore. altro errore : ho steso la pasta col mattarello..non so se sono riuscita a farmi capire... la febbre mi anebbia la lucidita´.
E´ venuta buona, soffice con un po´ di crosticina sul fondo..puoi darmi qualche consiglio? le altre due palline che mi sono rimaste in frigor entro quando devo usarle? e ancora quado tolgo le palline dal frigo posso farle ambietare fuori direttamente nella teglia? o devo solo tirarle fuori due ore prima della cottura e poi senza farle riposare cuocerle subito?
scusa se ti ho riempito di domande... ma sono ansiosa di imparare .
grazie i anticipo ..e volevo chiederti..da quelo che ho letto in questo forum ne sai parecchio, da quato tempo fai il pizzaiolo?
ciao,ciao, Daniela.