speravo in una risposta...
grazie comunque
ciao,mi dispiace ma non ho nessuna esperienza con il forno elettrico tranne una 10 d'ore ad un corso e se non ricordo male l'unica cosa che mi è stata detta è che si deve stare attenti in special modo all'inizioalla temperatura della pietra, devi portarla intorno ai 70 gradi e poi mantenerla
Ti ringrazio ma 70° sono troppo pochi per cuocere,scusa ma non ho capito bene...
Ciao
i 70 gradi non sono dell'intero forno ma solo della base dove appoggi le pizze; inoltre devi regolare l'umidità dell forno con delle valvole , all'inizio tienile chiuse tutte in modo da far rimanere l'umidità all'interno poi durante la serata e guardando le pizze in uscita devi modificare l'appertura delle valvole.Spero di essere stato abbastanza chiaro altrimenti chiedi pure. ciao e buon lavoro
ciao, ad un corso ho utilizzato il forno elettrico per cuocere pizze ( mentre al momento lavoro per la prima volta con forno a legna!;-).La temperatura iniziale era di 290C°, va aumentata poi pian piano fino intorno ai 320C° a seconda di quante pizze inforni durante la serata.Il forno in questione non aveva regolazioni per l'umidità.Abbiamo mantenuto le stesse temperature per l'impasto diretto, indiretto, poolish e con palline rigenerate.Il risultato finale non variava, la pizza cuoceva benissimo ed era molto buona!
questo è tutto cio' che posso dirti in merito.
ciao 🙂