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speravo in una risposta...

(@gremlin)
Membro Registered

grazie comunque

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2004 11:50
(@luca74)
Membro Registered

ciao,mi dispiace ma non ho nessuna esperienza con il forno elettrico tranne una 10 d'ore ad un corso e se non ricordo male l'unica cosa che mi è stata detta è che si deve stare attenti in special modo all'inizioalla temperatura della pietra, devi portarla intorno ai 70 gradi e poi mantenerla

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Pubblicato : 06/05/2004 04:18
(@gremlin)
Membro Registered

Ti ringrazio ma 70° sono troppo pochi per cuocere,scusa ma non ho capito bene...
Ciao

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Topic starter Pubblicato : 07/05/2004 03:54
(@luca74)
Membro Registered

i 70 gradi non sono dell'intero forno ma solo della base dove appoggi le pizze; inoltre devi regolare l'umidità dell forno con delle valvole , all'inizio tienile chiuse tutte in modo da far rimanere l'umidità all'interno poi durante la serata e guardando le pizze in uscita devi modificare l'appertura delle valvole.Spero di essere stato abbastanza chiaro altrimenti chiedi pure. ciao e buon lavoro

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Pubblicato : 08/05/2004 02:56
 pauw
(@pauw)
Membro Registered

ciao, ad un corso ho utilizzato il forno elettrico per cuocere pizze ( mentre al momento lavoro per la prima volta con forno a legna!;-).La temperatura iniziale era di 290C°, va aumentata poi pian piano fino intorno ai 320C° a seconda di quante pizze inforni durante la serata.Il forno in questione non aveva regolazioni per l'umidità.Abbiamo mantenuto le stesse temperature per l'impasto diretto, indiretto, poolish e con palline rigenerate.Il risultato finale non variava, la pizza cuoceva benissimo ed era molto buona!
questo è tutto cio' che posso dirti in merito.
ciao 🙂

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Pubblicato : 08/05/2004 15:28
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