sii....cafoni!!!!
Ciao,la foto ora in onda...mostra chiaramente come si dovrebbe annientare una pizza,sii,datemi del cafone,ve ne saro'grato,ma a tutti coloro che spizzicano altezzosi,con coltello e forchetta...perdendo tempo prezioso, per gustarsela calda dico;maestri e cultori sapienti,perdonateli,perche'loro non sanno quello che fanno!!!!E che cosa perdono..aggiungo io,miserabile cafone dal mento e le mani unte!!!Saluti.
Stasera mi sembri lupo Alberto alle prese con Berta!!! agahgahagahga ....
Sai; sembra che stai sbirciando dal retro del casolere per controllare la via che con passo felpato dovrai affrontare...... agahgahgahaghag!!
scusami ma sei unico ciao a dopo.
In confidenza........io non solo mi piaccio,ma mi amo!!!!Sono presuntuoso,egocentrico,molto critico di me' stesso,sicuro e vanitoso,se qualcuno mi ferisce appena appena,allora si'...divento un lupo e me lo sbrano!!!!!!!Saluti!!!
Fiocco...ti prego
Certo che ci vuole coltello e forchetta, altrimenti come la tagli in quattro per poi prenderla con le MANI, ripiegarla a libretto e annientarla!
Aggiungo che io ci metto al massimo 4 minuti con stupore dei miei commensali, che tutt´al piú della loro pizza ne hanno consumato un terzo .
Buonanotte, Merlino
Ripiegata in 4 se si è dotati di forno o (bocca larga).
In 6 nella maggior parte dei casi!!!
Ciao merlino
Una volta per scommessa ho piegato una margherita 28-30 in quattro senza tagliarla. Dopo mi ci sono avventato e dopo un solo morso era rimasto solo il cornicione, che prima ha formato una bella collana e dopo un paio di altri morsi é stato annientato anche lui!!!!!!!!!
Altro che forno a bocca larga!!!!!!!!!
Buonanotte Ady
Te credo ripiegata 28/30 in 4 :O
Una nano pizza!!!
Notte