Sig Zarattini
Forse non lo ha capito ma io sono il Maestro Negrini.
Dalla chiacchierata fatta al telefono non penso di averle dato modo di capire il mio grado di preparazione, soprattutto di poter essere una persona scortese, anzi non so se ha notato io do sempre del lei a chi non conosco, al contrario di molti.
Faccio pizze da 20 anni e il mio volto e la mia esperienza sono noti in molte parti del mondo, visto che ho avuto l'occasione di essere stato chiamato ad assistere molte aziende in tante fiere internazionali.
Sono tornato da 2 settimane dalla fiera Hostex tenuta in Sud Africa e non mi sembra di avervi visto a lei o L'esimio maestro Teo e non mi sembra di avervi mai visto da nessun'altra parte, o sentito mai nominare.
Non aggiungo altro illustri maestri, soltanto che prima di parlare o meglio scrivere, rendetevi conto di cosa stiate dicendo.
Cordialmente Alex.
Salutoni dal Canada,
Mi piacerebbe tanto avere dei consigli sulla pizza in teglia romana da Lei.
Oh visto delle spiegazioni sul Forum pero` il mio Italiano non e` al 100%
Per Favore una risposta da lei sara` gradita, faro` delle domande piu` specifico dopo.
Grazie Mille
Rudy Santo