Sezione cornicione
occhio e tatto, sono pienamente d'accordo con marco.
ciao ragazzi io in pizzeria ho lavorato appena 6 mesi 12 anni fa,ero solo e facevo circa 100 pizze a sera prima con il mattarello e poi a mano da autista...............mi permetto di dire la mia su occhio e tatto.....................dicono che utilizziamo solo una piccola percentuale delle nostre capacita' intellettive,forse usando l'istinto utiliziamo tutto il nostro potenziale e non ci accorgiamo di aver deciso di mettere piu' o meno farina,ad esempio,perche' il nostro cervello ha ricevuto imput dall'ambiente circostante,temperatura,umidita......e sicuramente e' la scelta migliore......pero' alcuni elementi sono sempre ben determinati,sale,lievito e acqua............un salutone a tutti..................e complimenti............
... daccordo anche io....
ma non solo sulla farina anche sul sale...
le mie dosi variano sempre, ma sempre con l'aiuto della bilancia... prima di calare farina... peso....
voglio sapere cosa ho fatto!
altrimenti non dormo!
saluti
gabriele