settimana bassissima
Ragazzi non so da voi ma qui a Piacenza serata bassissima; sarà anche la nebbia o il Piacenza che giocava in casa ma anche lunedì e martedì è stato uno schifo.
MALEDETTO EURO!!!!!!!!!!!!!!
Ah, ecco! Allora non sono le mie pizze a fare pietà per cui la gente non viene nemmeno da me... però qui a Tivoli di nebbia non se ne è vista.
Invidio il tuo clima ma mi sa che l'euro non guarda in faccia a nessuno e tra tasse, affitti e il natale che arriva ne vedremo delle belle
Ma dimmi un po', anche da te non è forse proprio questo di novembre il mese più fiacco di solito?
Devo dirti che prima dell'anno scorso è sempre stato uno dei mesi migliori dell'anno ma da due anni secondo me la gente proprio non ci stà più dentro
Di solito novembre e febbraio sono scarsi. Comunque non per farti rosicare Ste', ma noi facciamo comunque il tutto esaurito (440 pizze) il sabato, 300 il venerdì e la domenica e 150-200 gli altri giorni. E, credimi, non è questione di qualità della pizza (la nostra è sinceramente inferiore alla tua), l'impasto è un mediocre diretto da frigo come ce ne stanno tanti a Roma. Si punta tutto sulla pubblicità, sull'accoglienza del locale, alla qualità del servizio e alla velocità delle pizze. Le cameriere stanno sempre davanti ai tavoli (quindi il cliente non deve cercarle) e grazie ai palmari in wLAN, le pizze vengono subito preparate e servite. Abbiamo da pochi mesi aperto una nuova sala e proprio in questi giorni stiamo liberando il magazzino per aprirne un'altra. Io infatto sto pensando di chiedere un'aumento, anche perchè comincio ad essere un po' stanco...
Ciao,
Raf
Sì stefano, la tua pizza è migliore. Non c'è ombra di dubbio. Ma che cosa vuole la gente? Vuole degustare le ultime meraviglie della arte pizzaiola? Oppure vuole che il cameriere sia sempre presente e che qualsiasi cosa chiesta venga poratata subito? Per darti un'idea ti riporto un sondaggio di una rivista di settore dove risulta che il 29% degli intervistati sceglie una pizzeria per la rapidità del servizio, il 24% i prezzi economici, il 16% la qualità del servizio, 8% l'amicizia, 3% per la notorietà del posto e il 20% altro. Certo poi anche la gatta mangiona fa il tutto esaurito tutti i giorni (porca miseria mercoledì non ho trovato posto), ma non basta la bontà delle pizze. Comunque stasera abbiamo fatto solo 230 pizze...
Ciao,
Raf