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Saluti per Stefano!

 Pich
(@pich)
Member Registered

Ciao Stefano!
Ben ritrovato!
Mi avevi lasciato con quel tuo post sconvolgente sulla maturazione del glutine e l'ossigenazione!Come va?Scoperto niente di nuovo?
Hai fatto altri esperimenti che completano/confermano?

Ciao e bentornato!

Antonio

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Topic starter Posted : 24/09/2004 18:45
(@falcon)
Member Registered

Ciao e benternato!
Falcon

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Posted : 24/09/2004 19:20
(@stefano-4)
Member Registered

Grazie per i saluti. Adesso non posso dilungarmi, ci risentiremo magari tra un po' di tempo. Esperimenti ne faccio sempre, qualche volta ci azzecco, qualche altra volta mi perdo per strada e fatico talvolta a ritrovarla.  Diciamo che attualmente ho a disposizione queste farine (una situazione un poco particolare mi permette di fare praticamente quello che voglio..., pur da dipendente!): W 200 e W 260 con aggiunta di alfa e beta amilasi alimonti, W 280 spadoni, Manitoba 0 W 360 spadoni, Manitoba 0 W 380 Alimonti, Manitoba 00 W 420 Alimonti, Ciclamino Alimonti W 280, nazionale verde alimonti 00w 180, nazionale rossa alimonti 0 w 180, e ovviamente farina comune di marche diverse, con la quale mi diletto moltissimo (i clienti un po' meno). Una cosa che mi piace molto è usare una manitoba w 420 e tentare di farla maturare in tempi rapidissimi.Adesso vorrei riportarmi su dal magazzino l'impastatrice a forcella, ma pesa un casino e la cosa è problematica...  Dimenticavo: si imparano tantissime cose a fare impasti senza lievito. Vedrete come lievitano ugualmente!

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Posted : 24/09/2004 20:00
(@pizzocchero)
Member Registered

Ciao Boss.. ma dove sei stato ?

Sono il solito RompiC........

Come si fa un'impasto senza lievito ?

Ciao e Grazie
Pizzocchero

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Posted : 24/09/2004 21:08
(@pizzamike)
Guest

Un saluto a Stefano anke da parte mia.

Ho seguito sempre con attenzione molti tuoi post. veramente molto interessanti.

Ciao
pizzamike

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Posted : 24/09/2004 21:31
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