Forum

Notifiche
Cancella tutti

ricette

(@Utente)
Ospite

BUON GIORNO
SONO IL SIG. CASTUCCI DELLA PROV. DI SIENA ,
STO' APRENDO UNA PIZZERIA A TAGLIO,E MIO PADRE GIA NE AVEVA UNA E L'HA TENUTA 10 ANNI,QUALCHE ANO FA' VIDI CHE C'ERANO LE RICETTE PER FARE UN'OTTIMA PIZZA CON SPECIFICATO LE QUANTITA' ED I TIPI DI FARINA UTILIZZATI,IN CONFIDENZA VISTO CHE COME DETTO IO STO' APRENDO UNA PIZZERIA CON MIO CUGINO,HO PENSATO DI RIVOLGERMI A VOI PER AVERE QUALCHE RICETTA,CONSIGLIATA DAI VOSTRI ESPERTI CREDO' CHE SIA IL MIGLIOR SISTEMA PER FARE UN'OTTIMA FIGURA,VISTO CHE LE SPESE SONO TANTE,AVREI BISOGNO DI FARE UN OTTIMO PRODOTTO PER AQUISIRE SUBITO LA CLIENTELA ADEGUATA,QUINDI,VOLEVO DICIAMO "SFRUTTARE" IN MANIERA SIMPATICA LA VOSTRA ESPERIENZA,SPERO CHE POSSIATE AIUTARMI,COMUNQUE VI FACCIO I COMPLIMENTI PER LA VOSTRA RIVISTA E VI RINGRAZIO GIA' ANTICIPATAMENTE.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2002 19:21
Condividi:
Translate »