Forum

Notifiche
Cancella tutti

ricetta moderna

(@Utente)
Ospite

Rispondo all'incompetente amico "o'sole mio"; ecco la ricetta da te richiesta di quella che secondo me rappresenta l'unico vero impasto da grande pizza
0,5litri acqua
1kg.farina azzurra dell'agiugiaro
25 gr di lievito fresco
0.3 latte fresco blu parmalat
0.2 birra analcolica tourtel
60 gr sale grosso
60 gr zucchero
50 gr burro fuso
Impasto diretto e dritto in cella per 72 ore.
Tiro fuori 2 ore prima.
Buon appetito a tutti.
The Modern

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/04/2003 03:11
(@bar-gino)
Membro Registered

???

qualcuno ha mai provato?

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2005 21:42
(@lele75)
Membro Registered

latte, birra burro fuso zucchero, e l uovo????????????????

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/11/2005 21:23
(@unoqualunque)
Membro Registered

Scusami ma credo che questo sia un forum per pizzaioli, non per pasticcieri

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2005 00:34
(@unoqualunque)
Membro Registered

O forse sono io che ho sbagliato forum

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2005 00:39
Condividi:
Translate »