Forum

Notifications
Clear all

ricetta moderna

(@Utente)
Guest

Rispondo all'incompetente amico "o'sole mio"; ecco la ricetta da te richiesta di quella che secondo me rappresenta l'unico vero impasto da grande pizza
0,5litri acqua
1kg.farina azzurra dell'agiugiaro
25 gr di lievito fresco
0.3 latte fresco blu parmalat
0.2 birra analcolica tourtel
60 gr sale grosso
60 gr zucchero
50 gr burro fuso
Impasto diretto e dritto in cella per 72 ore.
Tiro fuori 2 ore prima.
Buon appetito a tutti.
The Modern

Quote
Topic starter Posted : 16/04/2003 02:11
(@bar-gino)
Member Registered

???

qualcuno ha mai provato?

ReplyQuote
Posted : 02/11/2005 20:42
(@lele75)
Member Registered

latte, birra burro fuso zucchero, e l uovo????????????????

ReplyQuote
Posted : 03/11/2005 20:23
(@unoqualunque)
Member Registered

Scusami ma credo che questo sia un forum per pizzaioli, non per pasticcieri

ciao

ReplyQuote
Posted : 03/11/2005 23:34
(@unoqualunque)
Member Registered

O forse sono io che ho sbagliato forum

ReplyQuote
Posted : 03/11/2005 23:39
Share:
Translate »