Notifiche
Cancella tutti
ricetta moderna
Rispondo all'incompetente amico "o'sole mio"; ecco la ricetta da te richiesta di quella che secondo me rappresenta l'unico vero impasto da grande pizza
0,5litri acqua
1kg.farina azzurra dell'agiugiaro
25 gr di lievito fresco
0.3 latte fresco blu parmalat
0.2 birra analcolica tourtel
60 gr sale grosso
60 gr zucchero
50 gr burro fuso
Impasto diretto e dritto in cella per 72 ore.
Tiro fuori 2 ore prima.
Buon appetito a tutti.
The Modern
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 16/04/2003 03:11
???
qualcuno ha mai provato?
RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2005 21:42
latte, birra burro fuso zucchero, e l uovo????????????????
RispondiCitazione
Pubblicato : 03/11/2005 21:23
Scusami ma credo che questo sia un forum per pizzaioli, non per pasticcieri
ciao
RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2005 00:34
O forse sono io che ho sbagliato forum
RispondiCitazione
Pubblicato : 04/11/2005 00:39