Notifications
Clear all
ricetta moderna
Rispondo all'incompetente amico "o'sole mio"; ecco la ricetta da te richiesta di quella che secondo me rappresenta l'unico vero impasto da grande pizza
0,5litri acqua
1kg.farina azzurra dell'agiugiaro
25 gr di lievito fresco
0.3 latte fresco blu parmalat
0.2 birra analcolica tourtel
60 gr sale grosso
60 gr zucchero
50 gr burro fuso
Impasto diretto e dritto in cella per 72 ore.
Tiro fuori 2 ore prima.
Buon appetito a tutti.
The Modern
Quote
Topic starter
Posted : 16/04/2003 02:11
???
qualcuno ha mai provato?
ReplyQuote
Posted : 02/11/2005 20:42
latte, birra burro fuso zucchero, e l uovo????????????????
ReplyQuote
Posted : 03/11/2005 20:23
Scusami ma credo che questo sia un forum per pizzaioli, non per pasticcieri
ciao
ReplyQuote
Posted : 03/11/2005 23:34
O forse sono io che ho sbagliato forum
ReplyQuote
Posted : 03/11/2005 23:39