Forum

Notifiche
Cancella tutti

RICETTA CROISSANT COME IN PASTICCERIA: PER PIACERE UN AIUTO

(@shana)
Membro Registered

Ragazzi, è da anni che ho una voglia matta di imparare a fare i croissant come solo le pasticcerie sanno fare, con quella bella massa lievitata in mezzo dal profumo di arancia....
Ora, non mi dite che basta saper fare la pasta sfoglia, perchè non credo che sia questo, perchè con la pasta sfoglia e basta, in mezzo, il croissant non viene bello morbido e spugnoso come quello delle pasticcerie...non so se mi sono spiegata bene, forse vi ho confusi un pò, BHO...
qualcuno di voi sa darmi qualche dritta????
Spero nell'aiuto di tutti voi e, specialmente, nel buon cuore di PAOLA...
ATTENDO CON ANSIA...
BACIONI. SHANA.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2004 19:25
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Cara Shana,mi sembra di aver già inviato materiale a riguardo,cerca nell'archivio o chiedi ad Al_do.Baciotti,Paola

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2004 19:39
 Nel
(@nel)
Membro Registered

ciao Shana
cerca "croissants" e vedrai che trovi quello che ti serve ne avevamo parlato tempo fa, anche io ero interessata a quella morbida meraviglia, posso dirti comunque che devi studiartela un pò per avere una ricetta giusta.
io l'avevo chiesta per croissants salati.

BACI

NEL

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2004 22:48
(@shana)
Membro Registered

GRAZIE RAGAZZE, ESEGUO SUBITO LA RICERCA. SPERO DI RIUSCIRE AD OTTENERE DEGLI OTTIMI CROISSANTS.
BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2004 23:21
(@shana)
Membro Registered

TROVATA RICETTA SUL SITO "ILFORNOALEGNA.TK" (perchè su questo forum, cercando, ho trovato si, i post sui croissant, ma non riuscivo a beccare mai quello in cui paola dava la ricetta).
Vorrei provare a farli, se mi dite che sono ottimi, proverò senz'altro. La cosa che mi stressa di più è la lavorazione così lunga e fastidiosa.
BACIONI. SHANA.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/03/2004 19:11
Condividi:
Translate »