Forum

Notifiche
Cancella tutti

ri-poesia 🙂

(@maria)
Membro Registered

ho trovato qualcuno che ha capito il senso del mio messaggio, dalle risposte precedenti ho capito che non ero riuscita a far passare il mio pensiero....posso essere apparsa come  una persona che tenta di giustificare  degli insuccessi , e che da la colpa a "terzi" 
sono una persona estremamente perseverante e testarda, con una buona dose di fantasia, autostima e ironia, e tanta tanta umilta' nell'apprendere da chi ne sa piu' di me...(chiunque)...non mi arrendo se non di fronte all'evidenza di manifesta incapacita' (perserverare in certi casi e' diabolico, non e' sintomo di orgoglio) provengo da una famiglia di cuochi e l'amore per la cucina ce l'ho nel dna..mio padre sapeva cucinare piatti degni di applauso , ma da noi venivano a mangiare i muratori Bresciani finito di lavorare ancora sporchi di calce e cemento...cosi' come i dirigenti d'azienda yuppettini rampanti che volevano la "trippa magraaaaaa" e mio padre fingeva di accontentarli :-)) mi ha insegnato a essere umile in cucina, a migliorarmi perche' c'e' sempre margine di miglioramento, ma a rimanere me stessa con i miei limiti e pregi...ecco era solo questo che volevo dire!
sono brava a fare la pizza, provero' quella di Shana che decanta meraviglie, ma ripeto: da quando mi sono messa a fare "il piccolo chimico" non ci capisco piu' un beato. beeppp e la pizza fa' schifo, me lo ha detto anche mia figlia che ha 4 anni! "mamma....cosa hai fatto alla pizza?....

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/03/2004 02:15
(@wingover)
Membro Registered

😉 fa buona vita Maria

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/03/2004 19:19
(@shana)
Membro Registered

BRAVA MARIA, fai la pizza che ti ho consigliato io, io l'ho rifatta proprio ieri con l'unica diferenza che l'ho fatta lievitare 28 ore anzichè 48: ERA SUPERBA!!!!!!!
Davvero, è meraviglioso vedere il cornicione che quando lo addenti poi si riconfia!!!!
PROVA PROVA E POI MI SAPRAI DIRE.
PS: prima di fare le palline e mettere in frigo fai stare la massa intera per 1 oretta, 1 oretta e 1/2, coperta da un telo umido, poi fai le palline, le fai riprendere un attimo e poi le schiaffi in frigo; poi, ovviamente attenzione alle farine che usi, io ti consiglio quelle che ho usato io.
BUON APPETITO.
BACIONI.SHANA.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2004 17:52
Condividi:
Translate »