Forum

Notifiche
Cancella tutti

qui si guadagna bene

(@pino_cina)
Membro Registered

sono salernitano, e ho portato la trentennale esperienza di pizzaiolo e cucina dove? in cina adesso mi trovo a nanchino presso il ristorante e pizzeria bella napoli. nonostante qui in cina tanti prodotti non si trovino ancora, a detta di quasi tutti i clienti la mia pizza e' la migliore che si mangi in asia e non solo.ecco vorrei far sapere a tanti che prendono pizzaioli non professionali con pochi anni di esperienza,di desistere nel risparmiare sugli stipendi perche' in asia fanno tanti ma tanti soldi , e di prendere gente che veramente capisca cosa significa la pizza, perche non basta saperla infornare. la pizza e' un'arte e come tale ci vogliono anni di esperienza.poi vorrei sapere quali maestri pizzaioli hanno votato il giapponese come miglior pizzaiolo del mondo. vorrei dire a questi signori.non fatemi ridere, la pizza miei cari noi campani l'abbiamo nel dna.
se qualcuno mi vuole scrivere.pino_cina@yahoo.it

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2002 22:48
(@antonio)
Ospite

ciao pino mi complimento con te sai io sono barese ed avendo fatto un corso di 600 ore per pizzaiolo corso con i controc....sono stato quest estate a lavorare a chicago in un nuovo ristorante italiano immagina il sindaco era nostro cliente bhe per me e' stata una grande soddisfazione. ora ti chiedo mi piace far conoscere la vera pizza italiana nel mondo vorrei sapere se dalle tue parti avete bisogno.grazie antonio

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2003 06:20
Condividi:
Translate »