Notifiche
Cancella tutti
QUANTE FESSERIE
SONO UN PIZZAIOLO ( DA 40 ANNI )DI NAPOLI ( UNO DEI TANTI).
HO LETTO UN PO' DI COSE SU QUESTO FORUM:
LA COSA CHE MI HA IMPRESSIONATO DI PIU' SONO I '' PIZZAIOLI'' CHE IN REALTA' SONO INGEGNERI, DOTTORI IN CHIMICA, SPECIALISTI IN INGEGNERIA, PROFESSORI IN GENETICA CHE FORSE NEL TEMPO LIBERO SI DIVERTONO A FARE PIZZE???!!
METODO, INDIRETTO, DIRETTO, INTERCITY, POOLISC, PASTA ABRASIVA, MORBIDA MA CONTEMPORANEAMENTE CROCCANTE, ALTA E BASSA..... MAGARI LA CUOCETE NEL FORNO A MICROONDE... CAMBIATE MESTIERE!! OPPURE SE VOLETE IMPARARE VENITE A NAPOLI A LAVORARE SOTT' 'O MASTO!!( PER I PRIMI ANNI NON VI ARRICCHERETE DI SICURO! SALUTI A TUTTI . CIRO
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 24/09/2003 20:24