Forum

Notifiche
Cancella tutti

quali i thread migliori

(@forse)
Membro Registered

salve.un giorno spero di diventare pizzaiolo.per il momento sto cercando di imparare soprattutto la parte teorica aiutato da un pò di conoscenze di biologia e chimica che mi derivano dall'aver frequentato qualche anno di una facoltà scientifica.
Ho visto messaggi molto interessanti (ne ricordo uno di Stefano sul glutine e le alte proteine della farina) però le pagine da leggere sono più di 120.....potreste indicarmi qualche thread particolarmente interessante senza che mi debba mettere a leggerli tutti?
grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/06/2004 04:23
(@stefano-4)
Membro Registered

E chi se li ricorda? E poi speso discussioni interessanti sono sorte in mezzo a messaggi meno importanti, dunque è impossibile darti una risposta esauriente. Vuoi un manuale di panificazione che comprende un po' tutte le discussioni tecniche? comprati "Panificando" di Giorilli (Lucisano/Zanichelli)

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2004 06:50
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Scusami Stefano se ti faccio questa domanda ma sei di Verona?...no non per l'accento...scherzo, ma io qualche anno fa ho conosciuto uno Stefano a Feltre(Bl) esperto di panificazione.
Ciao

Severino

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2004 17:21
(@stefano-4)
Membro Registered

Io esperto di panificazione??? 🙂 magari...

No, ti sbagli. Sono di Roma

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2004 07:36
 Teo
(@teo)
Membro Registered

quali i thread migliori ???
facile dove c'è Stefano che fà domande e qualcuno cerca di rispondere...........

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/06/2004 08:02
Condividi:
Translate »