quali i thread migliori
salve.un giorno spero di diventare pizzaiolo.per il momento sto cercando di imparare soprattutto la parte teorica aiutato da un pò di conoscenze di biologia e chimica che mi derivano dall'aver frequentato qualche anno di una facoltà scientifica.
Ho visto messaggi molto interessanti (ne ricordo uno di Stefano sul glutine e le alte proteine della farina) però le pagine da leggere sono più di 120.....potreste indicarmi qualche thread particolarmente interessante senza che mi debba mettere a leggerli tutti?
grazie
E chi se li ricorda? E poi speso discussioni interessanti sono sorte in mezzo a messaggi meno importanti, dunque è impossibile darti una risposta esauriente. Vuoi un manuale di panificazione che comprende un po' tutte le discussioni tecniche? comprati "Panificando" di Giorilli (Lucisano/Zanichelli)
Scusami Stefano se ti faccio questa domanda ma sei di Verona?...no non per l'accento...scherzo, ma io qualche anno fa ho conosciuto uno Stefano a Feltre(Bl) esperto di panificazione.
Ciao
Severino
Io esperto di panificazione??? 🙂 magari...
No, ti sbagli. Sono di Roma
Ciao
quali i thread migliori ???
facile dove c'è Stefano che fà domande e qualcuno cerca di rispondere...........
Saluti Teo