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prova

(@falcon)
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prova

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2004 22:13
(@fiocco)
Ospite

E'lei,esattamente lei naturalmente con il pomodoro a spirale pero'....
la foto comunque dimostra che di basilico ne va'piu' di una foglia
vero!!!!Ma la pizza intesa come pasta,diametro,e altezza non si
discute,forse fin troppo bella a mio avviso doveva puntinare e bruciacchiare ancora un po'concordi!!!

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Pubblicato : 03/08/2004 22:30
(@krecker)
Membro Registered

Caspita effettivamente è proprio bella. Che tacnica usate per stendere l'impasto? So che è difficile descrvierlo a parole, ma tanto per avere un'idea. Per avere un cornicione così marcato la spianate di più al centro lasciandola più massiccia al bordo oppure diventa così perché non è coperto da condimento e la stendete tutta uniforme?


Grazie ancora a chi mi risponderà

Ciaoo

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Pubblicato : 04/08/2004 05:10
(@fiocco)
Ospite

Quando la pasta canta.....puoi schiacciare sui bordi come un
forsennato ma il cornicione s'alza eccome s'alza proprio accussi'!!!!
Stendere??una pallina cosi' si accarezza lei e'gia'pronta!!

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Pubblicato : 04/08/2004 07:07
(@falcon)
Membro Registered

Carissimi amici, ho apprezzato molto i commenti fatti sull'immagine che, a caso avevo inserito ( abbastanza bella ), però, come mi faceva notare Fiocco, non perfetta.
Allora l'ho sostitutita con un altra: è una foto fatta nella pizzeria DA MICHELE, peccato che non possiate sentire l'odore, il sapore, la fragranza,... è come se foste legati al letto, mentre davanti a voi, la donna dei vostri sogni si esibisce in un super strip e .... NIENTE!!
Saluti Falcon

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Topic starter Pubblicato : 04/08/2004 16:11
(@fiocco)
Ospite

Ciao !!!Intenditore,
Ok!LA perfezione e' raggiunta ti consiglio caldamente
di conservare la foto originale,in un futuro potrebbe
acquistare valore!! Se osservi attentamente le pizze ti
renderai conto di come siano stravolte le proporzioni
dei condimenti rispetto a quella che molti definiscono
normalita'!!Odore,sapore,fragranza??Falcon,quelle sono
identiche alle pizze che faccio io e credimi quando qualche
fineaur,ti dice ma!...e' bruciata!!!Mi verrebbe voglia di stenderlo
sul bancone prendere la frusta e picchiarlo a sangue!!!
Comunque ciao e ti rinnovo i miei piu' cari complimenti!!!

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Pubblicato : 04/08/2004 18:03
(@falcon)
Membro Registered

Grazie per " l'intenditore".
Complimenti a Te per la gentilezza e la professionalita dimostrata.
A parte le sviolinate, adesso sei quasi obbligato a dirmi dove eserciti la tua PROFESSIONE, si perchè un pizzaiolo con i " fiocchi" come Te, e pochi altri, sono professionisti!
Se trovo un alternativa a Michele, qui a Milano, sarei felice.
Leggi l'ultimo post " come fa", ti sarei grato se ci dai una risposta esaudiente, o comunque a questo punto, se ci dici come fai Tu, visto che abbiamo lo stesso ideale di pizza.
Ti premetto che non sono un professionista, ma solo un appassionato, che la pizza la fa il sabato sera per la sua bambina. Ho un fornetto tipo Ferrari, con pietra refrattaria, raggiunge circa i 350 gradi, e sono alla ricerca della pasta ideale.
Certo che non riuscirò mai a farla come Michele o come Te, però vorrei avvicinarmi; ho fatto tante prove seguendo i consigli di tanti amici del Forum, vorrei anche il Tuo.
Cordialmente Falcon

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Topic starter Pubblicato : 04/08/2004 18:43
(@krecker)
Membro Registered

azz... fate palline gorsse quasi come un piatto? cacchio io le fo MOLTO più piccole, altro appunto da prendere ;P


grazie, ciaooo

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Pubblicato : 04/08/2004 22:08
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