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prova

 mar
(@mar)
Member Registered

Vorrei provare un sistema di fare l'impasto diretto diverso dal mio, (farina quasi tutt'assieme),ma non alla napoletana.
Dunque, che percentual di farina iniziale devo mettere? E il restante della farina dopo quando tempo lo devo aggingere?(appena si ammalagama un pò, o deve prima diventare abbastanza liscio!)E sempre parnlado della farina restante, la devo mettere tutt'assieme o frazionata?
Ciao e grazie!!

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Topic starter Posted : 14/05/2003 06:02
(@mauro)
Guest

Nella domanda precedente ho dimenticato un particolare! la farina che uso e una w 350,indice
hegberg 250,poi l'impastatrice è a braccia tuffanti.
Ciao!!

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Posted : 14/05/2003 06:08
 Teo
(@Teo)
Guest

Avevo consigliato a Stefano un metodo per impastare versando la farina in due volte.
Cerca nel forum l'impasto....
Saluti Teo

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Posted : 14/05/2003 07:09
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