Presentazione
Salve sono Filippo e da una settimana seguo il vostro forum che reputo simpatico e pieno di notizie utili soprattutto, per chi come me, inizia il mestiere di pizzaiolo da autodidatta. Attualmente gestisco un pub e a settembre intendo inserire la pizza offrendo alla mia clientela un prodotto di qualità.
Leggendo le domande e le risposte del forum mi sono reso conto che fare una buona pizza non è facile come immaginavo, ma le difficoltà non mi spaventano. Ho letto tutto in un fiato le 35 pagine del forum e i dubbi sono tanti e forse anche stupidi ( per chi già sa tutto o quasi)ma visto la vostra grande pazienza e disponibilità sottoporrò volta per volta delle domande, magari saranno delle ripetizioni e per questo mi scuso anticipatamente. Vi ringrazio anticipatamente e vi auguro una buona settimana piena di pizza. Un saluto speciale ai maestri di questo forum che stanno arrichendo ai molti neofiti della pizza di notizie utili, pratici, teorici nonchè anche scientifici.
NB il prossimo messaggio comincio con le domande....GRAZIE