pizzeria napoletana in Francia
Buongiorno,
Mi presento : sono Brian, ho 32 anni e ho come
proggetto d'aprire con la mia sposa d'aprire una
pizzeria napoletana in Francia a Chambery. Siamo
partiti 14 mesi a Nola per imparare i segreti della
pizza napoletana. Abbiamo lavarato a pizza Gallery,
una pizzera che fa una pizza Doc. Facevamo 300 a 400
pizze ogni sera e 600 a 800 il sabbato. Il mio maestro
si chiamava Salvatore, un pizzaïolo di 30 anni
d'esperienza chi prende ancora oggi la pizza per un
arte, una passione e chi mi ha trasmesso questo nobile
arte. Oggi abbiamo trovato un locale, cerciamo due
cose : la prima ci piaccerebbe avere la denominazione
'la vera pizza napoletana', come fare ? la seconda
volevo sapere dove trovare un muratore doc per il
forno. Io so che ci sono due artigiani avvicino di
sorrento che fanno un forno doc. Sarrebbe possibile
conoscere i loro indirizzi, per favore ?
Per me, la pizza e una passione, adesso le faccio ogni
sera nella famiglia nostra. La madre della mia sposa è
napolitana, e si dice che questa pizza non si trova a
Chambery. Abbiamo fatto già assaggiare ai amici
napoletani, siciliani, di torino e dicono sempre che è
ottima. E vero che io metto tutto il mio cuore. Spero
avere una risposta presto. Grazie per tutti e a
presto. Brian e Anna-Maria