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Pizzamikeeeeeeeee

(@Utente)
Ospite

Ciao ragazzo!!!Che fai dormi???o lavori???
Fatti sentire mi mancano i tuoi post!!!
Ciao!!!!!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/10/2004 08:16
(@pizzocchero)
Membro Registered

Egr.gio mi fa piacere sapere che dall'alto ci osservi!

Mi farebbe ancora + piacere qualche Tuo Consiglio,
Perciò non dar retta a chi di dovere, Tu sei superiore a questo.

Ti aspetto con fiducia
Ciao
Pizzocchero

ho una domanda da farti se volessi rispondermi......

Secondo Te lo Staglio x la pizza in teglia è importante ?

Sai lo chiedo xchè da pizzaiolocasalingo preparando l'impasto in casa,
l'impasto totale non è tanto, per cui mi chiedo manipolandolo
con cura giusto prima della stesura e dividendolo in 2 porzioni
per 2 teglie e stendendolo subito appena diviso va bene ?

Oppure secondo Te è meglio stagliare/dividere sempre x 2 teglie
molto prima? ad esempio 1 Ora o consigli di + ?

Troppe domande Vero ?

Grazie
Pizzocchero

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2004 17:10
(@pizzamike)
Ospite

Grazie per le gentili parole.

Se non mi sbaglio ne avevamo già parlato del procedimento della pizza in teglia, cmq per come la vedo io:

1) Preparo l'impasto e tutta la massa la faccio riposare per 3/5 ore;
2) Staglio e divido in panetti della misura desiderata, quindi faccio riposare altre 3 ore minimo;
3) Stendo in teglia e faccio riposare altre 3/5 ore, qui dipende dai gusti se preferisci la pizza alta allora vai al un riposo prolungato altrimenti per una bassa fai riposare solo 1 ora.

Il lievito gioca una parte importante per tutto il procedimento, cmq per i tempi sopra descritti sto sui 10 gr. a litro d'acqua, con una temperatura ambientale di 20 g° circa.

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/10/2004 17:30
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