Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza integrale (per chi cercava una ricetta)

(@mirko-2)
Membro Registered

9 kg farina di grano tenero per pizza w almeno 260
1 kg farina integrale

5,5 litri acqua

10 grammi lievito

300 grammi sale 150 di olio di oliva e 150 di Arachide

Impastare circa 20 minuti far riposare altri 20 quindi fare le palline che saranno infornabili dopo almeno 150 minuti

Possibile usare tecnica del freddo in questo caso mettere in cella entro due ore dalla fine dell' impasto

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2004 01:33
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

e si  gracias....me serviva giusto a me  !!!  ;))) qui in pizzeria....me kiedono tutti la pizza.......  intregale ehhe  tutti a  dieta......  bene.... cosi' me tokka fa'.......3 impasti al giorni
1 intregale
1 pizza classica
1 pizza senza glutine.....  uffy  e quanto se LAVORA  !!

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2004 02:02
(@claudio-paduano-3)
Membro Registered

e si  gracias....me serviva giusto a me  !!!  ;))) qui in pizzeria....me kiedono tutti la pizza.......  intregale ehhe  tutti a  dieta......  bene.... cosi' me tokka fa'.......3 impasti al giorni
1 intregale
1 pizza classica
1 pizza senza glutine.....  uffy  e quanto se LAVORA  !!

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2004 02:02
(@sicilia)
Membro Registered

Grazie Mirko avevo messo io il mess. tempo fà. Ma una domanda perche l'olio se è integrale nn credo ci vada messo. aspetto risp., cmq ancora grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2004 18:37
Condividi:
Translate »