Pizza integrale (per chi cercava una ricetta)
9 kg farina di grano tenero per pizza w almeno 260
1 kg farina integrale
5,5 litri acqua
10 grammi lievito
300 grammi sale 150 di olio di oliva e 150 di Arachide
Impastare circa 20 minuti far riposare altri 20 quindi fare le palline che saranno infornabili dopo almeno 150 minuti
Possibile usare tecnica del freddo in questo caso mettere in cella entro due ore dalla fine dell' impasto
e si gracias....me serviva giusto a me !!! ;))) qui in pizzeria....me kiedono tutti la pizza....... intregale ehhe tutti a dieta...... bene.... cosi' me tokka fa'.......3 impasti al giorni
1 intregale
1 pizza classica
1 pizza senza glutine..... uffy e quanto se LAVORA !!
e si gracias....me serviva giusto a me !!! ;))) qui in pizzeria....me kiedono tutti la pizza....... intregale ehhe tutti a dieta...... bene.... cosi' me tokka fa'.......3 impasti al giorni
1 intregale
1 pizza classica
1 pizza senza glutine..... uffy e quanto se LAVORA !!
Grazie Mirko avevo messo io il mess. tempo fà. Ma una domanda perche l'olio se è integrale nn credo ci vada messo. aspetto risp., cmq ancora grazie