Forum

Notifiche
Cancella tutti

permessi per pizzeria d'asporto

(@manuel)
Membro Registered

Sapete dirmi se esiste una legge particolare
per permettere ai clienti di una pizzeria d'asporto
di fermarsi e mangiare all'interno della pizzeria
essendo la pizzeria artigianale ? 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2004 07:36
 Don
(@don)
Membro Registered

Che mi risulti no, non avendo la pizzeria artigianale l'autorizzazione di somministrazione bevande ed alimenti.
L'unico "trucco" che usano quasi tutti e quello di NOn dare al cliente piatti, posate o altro. Se se la mangia senza "coperto" non dovresti corrrere rischi, se non con tutori dell'ordine disinformati o particolarmente "rompi".

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2004 14:55
(@fiocco)
Ospite

Ciao,con tutto il rispetto per chi cerca di escogitare e sviluppare idee,per migliorare incassi che a volte vogliono dire sopravvivenza,non credete che sia comunque scorretto nei confronti comunque di un vicino collega,che a sua volta avendo investito anch'esso acquistando, spese maggiori,pagando licenze,e tasse per far accomodare il cliente...debba subire danno da chi non potrebbe???Vi faccio un esempio,da 30 anni a questa parte,contrariamente alle credenze,le pizzerie lavoravano forte non in inverno,ma nei mesi di giugno,,luglio agosto e settembre.Erano mesi,almeno qui a Torino che permettevano a chiunque di azzerare debiti,creati i mesi prima,boccate d'ossigeno vere e proprie,oggi non e' piu' cosi',con i ragazzi a spasso, nelle calde serate estive e  senza scuola,famigliole fuori di casa alla ricerca di svago,si sono sviluppate concorrenze a mio avviso sleali.Negli ultimi 10 anni,grazie a trucchi,mirati si sono create situazioni che hanno allontanato una considerevole massa dalla pizzeria.Il comune ha pensato bene di concedere a peso d'oro interi parchi cittadini,dove si creano stand di vario tipo con annesse pizzerie mobili,il tutto condito di luci e spettacoli che vanno dalla musica,cabaret ecc..Una volta quelli,erano nostri clienti!!A giugno,partono le sagre,che a raffica durano finche'non arriva la neve......  della ciliegia,pomodoro,salsiccia,agnolotti,costine,braciole,salsiccia e chi piu' ne ha piu' ne metta!!Tutto questo e non solo penalizza la pizzeria e ristorante classico,ma tutti coloro che tentano di lavorare onestamente,  se poi si tenta di aggiungere concorrenza sleale anche tra noi..... a me'francamente non mi sembra giusto.Saluti!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2004 16:29
 Don
(@don)
Membro Registered

Concordo con te, Fiocco.
Solo una cosa: non sapevoi fossi anche tu di Torino!. 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2004 18:41
(@manuel)
Membro Registered

Grazie del consiglio.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2004 21:29
Condividi:
Translate »