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ok.... aperta la sfida

(@thomas)
Membro Registered

Se qualcuno fosse di Milano
e non crede che si possa fare un'ottima pizza in 2 ore
lo invito in pizzewria e se la pizza non è buona pago il conto.
e che diamine con queste vecchie teorie del menga.

Scherzo però la proposta è vera.
Ciauzzz Thomas

ps. si accettano prenotazioni. :-))

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/02/2004 23:47
 Teo
(@Teo)
Ospite

ok, a che ora apre e a che ora chiude ???
vengo ad inizio serata e poi alla chiusura !! :))  perchè mi sa che mangio due pizze diverse.....
scherzo sono molto suscettibile agli impasti veloci e non riesco a digerirli (anche se sono buoni come sapore).....
soprattutto quando sanno di biscotto o crackers...
quindi impasta alle 16.30-17.00 e alla 18.30-19.00 è pronto per essere usato ??!!

Saluti Teo

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Pubblicato : 19/02/2004 09:56
(@Thomas)
Ospite

Quindi non accetti????
Proprio la persona che più di tutte credevo accettasse vista l'incredulità .. e le teorie sostenute. 🙂
scherzo Teo visto la tua disponibilità sei lunico persona che mi possa dire di no, anche se poi sei quello che più di tutti avrei voluto travolgere le teorie e che più di tutti mi sarebbe piacito vedere a bocca aperta.
Altri....? Tutti quei convinti nel ritenere che "non è possibile".. nessono che prenda la sfida?
Comunque il mio invito è sempre aperto.
Ciaoooo Thomas

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Pubblicato : 19/02/2004 17:34
(@Stefano)
Ospite

Perché ti arrabbi così tanto? Teorie del m...? vecchie? Guarda che le teorie vecchie sono proprio di quelli che fanno gli impasti a breve. E' la maggior parte delle pizzerie. A meno che tu non pensi che noi siamo dei pivellini. Io verrei di sicuro se abitassi dalle tue parti. E se anche sono molto critico verso il mio stesso lavoro, te lo potrei dire subito assaggiandola se quella pizza è veramente fata con due ore di lievitazione o no. Ammettendo che sia buonissima. Ma credimi che riuscirei a capirlo se è fatta con due, con otto o con 24 ore. Questo è il fatto, se è veramente buona con due ore di lievitazione, perché non la fanno buonissima con 8 ore almeno? O forse fanno proprio così... o forse qualcuno di noi ha il palato sopraffino e non gli bastano due ore di leivitazione. NON MI RISPONDERE MALE.... PER FAVORE!!!!
:)))))))          :))))))))))  :)))))))))))

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Pubblicato : 19/02/2004 22:42
(@Thomas)
Ospite

Caro il mio Stefano.
1) non sono assolutamente arrabbiato.
2) non penso proprio che voi siate dei pivellini
3) e poi : "perché non la fanno buonissima con 8 ore almeno": e che cavolo ne posso sapere io, .. credo che li piaccia questo metodo di lavoro.

4) dimenticavo di dirti che io non ho mai detto che una pizza con tante ore di lievitazione non è buona.O NO?????
Sei tu che giudichi il contrario io non mi permetterei mai.
Ciauzzzzzzzzz Thomas
Ps. Ste è vero che la pizza in inghilterra fa veramente schifo??
Che bello, ti farai i soldi a palate senza concorrenza.


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Pubblicato : 19/02/2004 23:27
(@Stefano)
Ospite

Adesso ho capito da dove salta fuori la storia dell'Inghilterra... non ho capito bene bene l'osservazione...
comunque, se proprio devo dirti una idea che ho avuto, per una sfida indimenticabile, incredibile, grandiosoa.... se io fossi veramente un ottimo pizziolo, se un giorno riuscissi a tirar fuori un prodotto di quelli che mi immagino si possano fare con la lunga lievitazione... aprirei una pizzeria che faccia cose del genere nel bel mezzo di ....Napoli... invece di esportare la napoletana. Sicuramente quasi tutti voi direte che sarei matto... io vi dico che una cosa del genere sarebbe il massimo del divertimento... e della soddisfazione, e della riuscita.

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Pubblicato : 20/02/2004 19:18
(@Marco)
Ospite

Se vi riferite alle Pizze di "Pizza Hut", Domino, Deep Pan Pizza e meno a Pizza Express, Strada, si fanno veramente schifo.
Pero' esistono Pizzerie come "Donna Margherita", dove il forno e' stato costruito con materiali  ed artigiani Napoletani, i proprietari ed il pizzaiolo sono di napoli, le materie prime, come e soprattutto la farina Caputo, vengono anche da li. L'impasto usato e' di tipo Napoletano. Bene in questo caso, e quasi come mangiare la pizza da Michele a Napoli.

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Pubblicato : 20/02/2004 20:10
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