OGM
... e allora quella digeribilità che tanto si urlava data dai semilavorati di soia.... adesso è stata rivelata addirittura strumento di malessere....
ok,,, prometto di eliminarla del tutto.... e di cercare di migliorare l'impasto al fine di avere lo stesso risultato!
"GIURO TERRORIZZATO DALL'ARTICOLO DIVULGATO DA G.P. anche se consapevolo che chi lancia una campagna lo slogan lo studia bene per rag. il fine!"
e cosa devo fare?
basta eliminare?
ma alla fine la stessa farina forte ( manitroppica in primis) quanti scorpioni e farfallette ha nella sua esistenza genetica ... sicuramente La manitrappola Agugiaro "00" nella sua legenda genetica ha in scala qualche gene di orso.....
mmmmmmmm .... manitoba Agugiaro
L'UNICA FARINA CON IL TESTOSTERONE!
Un altra cosa, ho notato che i nostri campioni del mondo, anche il mitico e grande Iezzi, che publicizzava la soia a 3000, adesso a cambiato urlo, basta vedere la pubblicità della sua pizzeria qui sulle pag. di pizza.it, dice... e non credo che sia così... di usare farine di soli grani Italiani....
E siccome io quell'uomo lo rispetto sia come MAESTRO IMMENSO E ASSOLUTO DI PIZZA IN TEGLIA e come uomo di affari, comincio a capire in quale verso stà tirando il suo programmino MARC.
saluti