nuova vita nuova pizza
vorrei cambiare vita e ho deciso insieme ad alcuni amici di tentare la strada della pizzeria al taglio.
Qualcuno mi può indicare come chiarirmi le idee per capire quanto può essere praticabile questa strada e che strada seguire considerando la nostra totale ignoranza in materia?
Hai ragione ho detto un po' poco:
siamo in tre e, visto che il budget iniziale è di circa 50.000 euro e siamo a roma, il locale lo vorremmo affittare.
Ai forni dovrebbe lavorare un pizzaiolo stipendiato (vista la nostra ignoranza).
Ciao
Ciao,non sono daccordo,sull'osservare mai la fatturazione annuale di un locale,puo'essere un dato,privo di significato,a mio avviso inutile,cio'che a mio avviso conta e'semplicemente l'affido totale alle proprie capacita'nel realizzare utile.Se non si e'capaci di acquistare la qualita'a prezzo lavorarla esentandola da spreco ricaricarla giustamente del dovuto,e avere sempre chiaro l'utile prodotto.. i dati di fatturazione risultano distorti.Se per esempio io vendo margherite a tre euro e tu aragosta a sessanta euro,la fatturazione annuale,sara'ben diversa fra noi!!Ma non e'detto che sul mio conto privato riesca a depositare un utile di gran lunga maggiore al tuo!!!Il consiglio che comunque mi sento di dare e'legato alla societa',io attualmente sono socio con due fratelli,come gia'detto amici di sempre e poi soci,ma e'difficilissimo,bisogna avere doti particolari per andare daccordo perche'quando siamo aggrediti dal piu'banale dei problemi rispondiamo in tre dimensioni diverse,e in quei momenti bisogna estrarre capacita'di adattamento e sottomissione per tenere a bada l'armonia.Nonostante ci divertiamo e tutto sommato stiamo bene insieme,mi manca quel potere decisionale e insindacabile che mi appartiene.Inoltre bisogna usare fiducia cieca e allontanare costantemente cattivi pensieri che ti assalgono continuamente sulle diverse prese di posizione a riguardo.Non voglio essere assolutamente distruttivo,ma ad esempio mogli,fidanzate,sorelle,fratelli devono assolutamente starne fuori,come le mamme papa' zii ecc...Perche????.....Provare,per credere.Comunque sia,se l'affare andra'in porto non posso che augurarvi buona fortuna,buttarsi nella vita e'tutto,sempre meglio che aspettare qualcuno che ti bussi alla porta portandoti la ricchezza!!!Ciao!!!
Bella risposta Fiocco, sono d'accordo con te!
... ehm, ti interessa una pizzeria al taglio e d'asporto a Torino, fatturato escluso? 🙂
Ciao e grazie,per la tua condivisione in merito,per quel che riguarda la pizzeria al taglio no grazie,preferisco venderle intere!!!Anzi ti diro'di piu',attualmente avrei io desiderio di vendere,come del resto quasi tutti!!Ma cio'nasce dal desiderio che va'crescendo di giorno in giorno,di fermarmi almeno un anno.Sto'per compiere 30 anni di pizze ininterrotte,e penso veramente di meritarmi una lunga vacanza,una riordinata generale al mio assetto di vita che da sempre sregolato ha bisogno di un tagliando,devo dire solo grazie al mio fisico in dotazione,i chilometri percorsi rispetto alla media sono piu'del doppio eppure non batto ancora in testa!!!!Quindi un appello,chiunque si trovi in tasca,euro freschi e non sa'ancora come disfarsene penso di poterlo aiutare.......Oltre al locale da 180 coperti comodi,e le sei camere d'albergo,e una licenza che permette di sdoppiarsi e aprire un bar nella zona,vendo anche....l'idea di lasciar perdere!!!!!Salutoni!!!!
segui il tuo cuor quello non mente
Non vale! L'idea di vendere l'ho avuta prima io! 😀
Solo una precisazione: io vendo (oddio, diciamo venderei... 🙂 ) pizze sia al taglio che d'asporto.