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Nuova entrata....CIAO

(@motardo)
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Ciao a tutti,sono nuovo ed è il mio primo messaggio su questo forum che ho appena scoperto.Vengo subito a qualche quesito da sottoporvi.
Sono pizzaiolo da circa 8 anni e da 4 anni e mezzo in proprio con un socio,ho una pizzeria d'asporto nella provincia di Padova,a voi (intendo imprenditori) gli affari come vanno ultimamente?A noi dopo l'EURO (maledetto chi l'ha inventato..) non è più come prima...e ultimamente è ancora peggio,e tutti gli altri colleghi della zona che conosco dicono la stessa cosa.Non è comunque che possa lamentarmi tanto,quando và proprio magra sono 750 a settimana (c'è tanta gente a cui và molto peggio),ma le 1000 di un paio di anni fà non le ricordo più...
Altra cosa,stò valutando (anzi,diciamo che ho già deciso..) di dividermi dal socio e farne un'altra però compresa di gastronomia e volevo sentire qualche impressione sui forni a legna rotanti,io non li ho mai adoperati ma più di qualcuno che li ha mi ha detto che non tornerebbero più indietro per quello tradizionale,sono proprio così validi?E il Marana,quello che anche si alza,com'è?Tenete presente che voglio un forno ad alta produzione oraria,attualmente infatti nella pizzeria attuale di forni ne ho 2 da 140 della RPM,a legna ovviamente.
Visto poi che la prossima pizzeria la progetto e la faccio da me (come ho fatto per la prima) qualcuno mi saprebbe dire se ci sono novità sulle normative USSL,tipo metratura minima magazzino,spogliatoio (questo se non erro è 1,5 mq a persona,vero?),laboratorio,metratura minima per le finestre (che se non ricordo male sono una percentuale della metratura calpestabile),ecc....
Grazie mille e scusate per le numerose domande.
Ciao
Cristian

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Topic starter Pubblicato : 24/10/2003 10:54
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